Bill_Buffalo 31 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш ник: Bill_Buffalo 2. Ник сотрудника: Layr_Moretti 3. Суть жалобы: 3.2 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/CJzq2mU8Ou8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimara88 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля (изменено) я являюсь участником опг Layr_Moretti 3 лицо... отношение к тебе имеет какое-то? Изменено 2 апреля пользователем dimara88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, я Beatrice_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Жалоба от 3 лица. Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит блокировку согласно 6.9 ВПС и выговор 1.3 РПГ. Также боец получит предупреждение согласно 3.5 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я, как и Вы, солидарен с ответом лидера. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться