Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: нажать для Рублёва 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Evgeniy_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый вечер. К великому сожалению доказательств на любое из нарушений 2.1 ПДСФ недостаточно - нарушение попросту отсутствует, как и полнота картины. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Ку солам. К вашему сожалению, ответ в войс чат на моё сообщение в /b чат расценивается как 2.1 ПДСФ. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Evgeniy_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый вечер! Вы сможете доказать что это было адресовано именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 Конечно. не зря же сотрудник побежал за мной после моих сообщений? Кроме меня были сотрудники, но с ними у Рублева не было взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Тогда будьте добры. Докажите что данное выражение было адресовано в вашу сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2024 То есть аргументы выше приведенные для вас ничего не значат?) тогда ожидаю ответ от вышестоящего вашего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2024 Если хотите услышать ответ от Руководства сервера. Подавайте жалобу на мое Имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2024 То есть вы признаете то, что вы не смогли разобрать такую маленькую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2024 Отнюдь. Это сказали именно вы. Вы хотите услышать ответ от руководства, никак не я. В данной ситуации недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2024 Пфффф, в смысле недостаточно доказательств?) Все прямые факторы указывают на то, что товарищ Рублёв ответил в войс на мое сообщение в /b чат. Если вы отказываетесь разбирать эту ситуацию тут - перейдем в раздел жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2024 Тогда продолжим разбор этой ситуации в жалобе на Меня. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение