Evgenyi_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1.Имя Фамилия:Евгений Гуд 2.Пол:Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст:24 года 4.Дата и место рождения:23.06.2000, Республика Провинция г.Мирный. 5.Семья:Добрая и трудолюбивая семья,мама и отец работают в МЗ 6.Место текущего проживания:Пгт.Волчанск,небольшая уютная квартира 7.Описание внешности: Высокий брюнет,всегда хожу с сумкой и зонтиком 8.Особенности характера:Добрый,трудолюбивый,никогда не бросит друзей в беде. 9.Детство:В 3 года я пошёл в детский садик №56,мечтал стать гонщиком формулы 1,в 5 лет пошел в школу №12 где отучился 9 лет. 10.Юность и взрослая жизнь:После школы у меня осталась детская мечта и я посетил гонки Формулы 1. 11.Настоящее время:В настоящее время я работаю в ЦГБ г.Приволжск,а так же занимаюсь перевозками на тягаче. 12.Хобби: Ездить на машинах и фотографировать их,а так же люблю баскетбол. Изменено 2 апреля пользователем Artem_Browornerko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться