Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ОПГ г. Невский – Yan_Bezhan, Takumi_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo
В 04.04.2024 в 22:15, Takumi_Ostrovskiy сказал:

Хорошо , я вас услышал. Прикрепляю новый скриншот где отчетливо видно как вы прям всматриваетесь в пт: *кликабельно*.

Хорошо, я вас услышал. 

3.18 – Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2-х предупреждений об уходе. Если же на базу проникли и начинают двигаться в сторону склада, то стоит достать оружие, сделать предупредительный выстрел в воздух и крикнуть об остановке. Далее можно открыть огонь по колёсам. [Вплоть до выговора]

Почему нарушаем ВЗПГ?

В 04.04.2024 в 22:04, Takumi_Ostrovskiy сказал:

Я находился на базе для пополнения пт, а так же у нас был разборки между нашими участниками. 

Мгм ну при этом нарушили воровской закон преступной группировки, когда меня сопровождали назад через основной вход. И видно по фото то что вы просто стояли на машине и наблюдали!

Особенно два скриншота подкрепите видеофиксацию она у вас есть.

3.9 – Запрещено заезжать с розыском на базу или находится на ней. [Вплоть до строгого выговора]

Примечание.

Запрашиваю тут еще позвать следящего администратора так как Yan_Bezhan сделал помеху в рп ситуацию.

Изменено пользователем Vladislav_Peterimov

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

В 04.04.2024 в 18:18, Vladislav_Peterimov сказал:

3.18 – Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2-х предупреждений об уходе. Если же на базу проникли и начинают двигаться в сторону склада, то стоит достать оружие, сделать предупредительный выстрел в воздух и крикнуть об остановке. Далее можно открыть огонь по колёсам. [Вплоть до выговора]

Почему нарушаем ВЗПГ?

1)То что вы подкрепляете свои слова пунктами это хорошо , но прошу предоставить видео фиксацию о том что произошло , так как даже следящий не поймет что тут произошло.

2) с чего вы взяли что пункт 3.18 применяется в данной ситуации? Выше сказано, что вы увидели пт , соответственно лидер вам пояснил что в этом случае мы вынуждены расстрелять.

Мгм ну при этом нарушили воровской закон преступной группировки, когда меня сопровождали назад через основной вход. И видно по фото то что вы просто стояли на машине и наблюдали!

3.9 – Запрещено заезжать с розыском на базу или находится на ней. [Вплоть до строгого выговора]

3) Тот же вопрос. Почему 3.9 применяется в данной ситуации , если мы с главными/вышестоящими по рангу разбирали ситуацию конфликта.

4) Теперь к вам вопрос , когда я увижу видеофиксацию от вашего лица , а то меня вы можете обвинять , а сами доказать этого не смогли......

Изменено пользователем Takumi_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ожидаю ответа от лидера либо от администрации.

Чтобы дать полный развернутый ответ!

Поделиться сообщением

Thugger
В 04.04.2024 в 17:09, Vladislav_Peterimov сказал:

Касательно из-за неадекватного разговора участник ПГ и застрелил.

Когда я уже ему в грубой форме ответил. Не так ли?

Не могу утверждать.

Почему нарушаем ВЗПГ?

Касательно данного момента. Можно действовать без предупреждений, ибо вы находились в прямой видимости склада [оружие, деньги], а также находились почему-то продолжительное время на нашей базе (с участниками ПГ будет разговор касательно данной ситуации).

Запрещено находится на базе, но пополнение ПТ / брони никто не отменял, если хотите доказать факт нарушения участника ПГ, прикрепите доказательства [видео/фото фиксацию].

В остальном с ответами участников ПГ согласен, также от них были предоставлены доказательства, которые подтвердили их слова / действия.

Изменено пользователем Giuseppe_Siemens

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Закрывайте жалобу пишу на ваш никнейм!

Поделиться сообщением

Thugger

Никаких проблем. Ожидаю жалобу на свое имя.

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...