Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CH9NZxM 5. Суть жалобы: Ваш начальник ОИиОС не знает орфографии? Грамматики? Русского языка в целом? 3 поста-3 опечатки в слове Миренской, так же на последнем скриншоте видно поправки от людей. Вы как лидер вообще следите за работой организации? 1 из постов висит с 30 марта и так и не исправили даже ту самую ошибку в слове Мирненской. Ожидаю объяснений почему вы так халатно относитесь к работе ваших сотрудников https://imgur.com/a/92S6YaH нарушение правил форума а именно Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Так же вижу нарушение пункта 5.1.6 ПдЛС 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 6) иметь в своем составе игроков с nRP никнеймами; а именно сотрудник с ником Denis_Kalmikov, фамилии Калмиков не существует видимо что она отображается как ошибка на форуме. А если сотрудник ее читает как Калмыков то спешу огорчить- буква Ы в английском языке пишется Y и должно быть Kalmykov. Прошу принять меры! Изменено 2 апреля пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 59 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Начальник, а точнее на тот момент еще заместитель ОИиОС был назначен прошлым лидером, прошел испытательный срок и был назначен мной на должность начальника ОИиОС в связи с выполнением отчетной деятельности и хороших показателей работы в целом, так как прошлый начальник ушел по СЖ. По поводу его грамматических ошибок и русского языка в целом - уже провел с ним беседу в личных сообщениях, объяснял, как нужно оформлять посты и делать скриншоты, если не будет продвижений и дальше - будем думать что делать с сотрудником. По поводу реакций, читаем описание форумного правила, а именно: а) беспричинные - неоправданное проставление лайков, я поставил лайки на жалобы, которые мой сотрудник залил на людей во время патрулирования, ибо я тоже есть на фрапсах и тоже участвовал в ситуации, поэтому беспричинными их назвать нельзя. б) накрутка репутации считается от 3-х лайков за 1 день, слова включительно я там не увидел, лайков не больше трех, нарушений тут тоже не наблюдаю. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля по поводу нонрп ника ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 59 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля (изменено) Здравствуйте! Начнем с того, что данный сотрудник был во фракции до моего назначения на пост лидера, и был в звании лейтенанта, не рядового, сержанта, а именно лейтенанта, т.е. прошел по ЭЗ. Закончим тем, что человек с данным ником занимал в прошлом пост лидера УМВД Мирного, соответственно, его ник не может быть НонРП. Ознакомиться с фамилией Калмиков можно тут - ссылка Ознакомиться с бывшими лидерами УМВД можно тут - ссылка, он четвертый снизу, если что. Всего Вам доброго, ожидайте ответа следящего администратора. Изменено 2 апреля пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 17:07, Bogdan_Zhakitov сказал: По поводу его грамматических ошибок и русского языка в целом - уже провел с ним беседу в личных сообщениях, объяснял, как нужно оформлять посты и делать скриншоты, если не будет продвижений и дальше - будем думать что делать с сотрудником. Ожидаю док-ва проведенной беседы, так же если вы беседовали с сотрудником то почему посты до сих пор с ошибками, почему они не отредактированы до нормального состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Накрутки репутации за лидером нет. Лидер ставил реакции разным людям, а не одному человеку. В правилах форума указано, что нельзя отправлять более трех реакций одному пользователю за день. Никнейм является РП, нарушений по данному моменту за лидером также нет. С сотрудникам была проведена беседа, доказательства предоставлены ГСзМВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Доказательства беседы, почему в жалобах на сотрудников истцу не верят на слово а тут я должен вам верить на слово. Личная переписка-не закрытая информация, жду док-ва беседы, так же почему посты не поменяли после беседы, считаю это халатным отношением. https://imgur.com/a/icblEsU не вижу тут РП фамилии, значения нет, яндекс исправляет сразу на КалмЫков Так же вижу халатное отношение к работе, вы проверяли вообще лайки лидера? На данной записи видно что лидер проставил 3 лайка одному и тому же человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 59 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Продублирую свое сообщение для Вас и для следящего, по поводу реакций, читаем описание форумного правила, а именно: а) беспричинные - неоправданное проставление лайков, я поставил лайки на жалобы, которые мой сотрудник залил на людей во время патрулирования, ибо я тоже есть на фрапсах и тоже участвовал в ситуации, поэтому беспричинными их назвать нельзя. б) накрутка репутации считается от 3-х лайков за 1 день, слова включительно я там не увидел, лайков не больше трех, нарушений тут тоже не наблюдаю. в) в тот день я поставил четыре лайка, три - одному человеку, описал про него выше все, четвертый - заместителю начальника отдела кадров, не понимаю где тут нарушение правил форума, если лайки поставлены не "беспричинно", а на сообщения, к которым я прямым образом причастен, а именно на жалобы на людей, которые выходили при мне во время офоморления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Ваш ответ меня сейчас не особо интересует, ждем ответа ГСзМВД и ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Доказательства в жалобе предоставлены не будут, были предоставлены ГСзМВД. На Вашем же скриншоте видно, что есть фамилия Калмиков (2 ссылка), также при переходе на нее можно узнать происхождение. Накрутки в этом не вижу. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Доброй ночи! В 02.04.2024 в 15:54, Artur_Rubinstein сказал: Ваш начальник ОИиОС не знает орфографии? Грамматики? Русского языка в целом? 3 поста-3 опечатки в слове Миренской, так же на последнем скриншоте видно поправки от людей. Вы как лидер вообще следите за работой организации? 1 из постов висит с 30 марта и так и не исправили даже ту самую ошибку в слове Мирненской. Ожидаю объяснений почему вы так халатно относитесь к работе ваших сотрудников Беседа была проведена. Если будет замечены такие же посты, сотрудник будет привлечён к ответственности. В 02.04.2024 в 15:54, Artur_Rubinstein сказал: https://imgur.com/a/92S6YaH нарушение правил форума а именно Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Вижу накрутку репутации. Будут выданы баллы. Накрутка 3 и более лайков за день. В 02.04.2024 в 15:54, Artur_Rubinstein сказал: а именно сотрудник с ником Denis_Kalmikov, фамилии Калмиков не существует видимо что она отображается как ошибка на форуме. А если сотрудник ее читает как Калмыков то спешу огорчить- буква Ы в английском языке пишется Y и должно быть Kalmykov. Прошу принять меры! Никнейм является РП. Фамилия Калмыков существует. Итог: Выдача баллов лидеру за накрутку репутации. Выдача письменного выговора за нарушение правил форума. Беседа с сотрудником уже была проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер! Вопросов нет. Наказание будет выдано в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться