Tennessee_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Tennessee_Williams 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy Alliens 3. Суть жалобы: Стоял смотрел как задерживали,сказали 6 шагов назад от место задержание я отошел сказал отмеряй(типа правильно ли я отошел что бы меня тоже не задержали) потом он говорит "еще че" я ему сказал "Че надо то и делай" он меня задержал,говорит я хамло и 5.5 задержен я не увидел где я ему нахамил? Или это уже хамство,сотрудник просто очень на себя много берет если он сотрудник это не значит что с ним надо разговаривать как ему хочется а если не по его то задержен Мне кажется это какое то привышение свои полномочий или что то в этом роде 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gKUGz7l6RJs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Дубликат. Ответ будет дан здесь: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться