Brain_Vecher 59 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Brain_Vecher 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M84pyHZ 5. Суть жалобы: Сотрудник стоял АФК на парковке УМВД, а не в гараже. Как я заметил, сотрудник писал приказ #4839. Прошу выдать наказание предусмотренное статьей 3.5 ОПСГО Цитата Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; Изменено 2 апреля пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Добрый день, я тот самый Aleksei_Zubkov, на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору. Действительно мне стоило зайти в гараж прежде чем отойти от ПК, но у меня появились объективные причины, но при этом всём, считаю что время афк не критичное и думаю ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Лакосте Георгий Николаевич. За сотрудником нет нарушения 3.5 ОПСГО. Но, а о что сотрудник стоял 3 минуты АФК будет произведена беседа. На этом у меня всё. Ждём ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! За сотрудником есть нарушение 3.5 ОПСГО. Сотрудник стоял в АФК не в специализированном месте. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться