Mamuka_Taisonidze 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Shamil_Lee 2. Ник сотрудника: Nieto_Moretti, Clemento_Moretti, Gaston_Moretti 3. Суть жалобы: жду айси 4. Доказательства: https://youtu.be/aN_zIQtS_zw Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Shamil_Lee крутые убили в спину((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полное доказательства всей ситуации, так как она вся не полностью ясна, так же могу предположить что у вас была конфликтная ситуация где использовались оскорбления, а возможно и Код-0 судя по написанному в чате. Передано лидеру. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Как и сказал заместитель, вам следует предоставить полные доказательства. Однако бойцы предоставили мне доказательства IC причины на ваше убийство. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. В чате видна причина расстрела, с этого понятно, что ситуяция не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka_Taisonidze 3 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение