Перейти к содержанию
Alex_Wagner

УВД г.Невский - Akiyama_Nakano

Рекомендуемые сообщения

Alex_Wagner

1. Ваш никнейм: Alex_Wagner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Akiyama_Nakano
3. Суть: док-ву моих нарушений,по словам сотрудника в crimrec он увидел что у меня нападение,хотя звёзд у меня не было,так же невнимательные сотрудники в Приволжске не сделали мне перевыдачу,я тут не виноват.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1R9_K2KNTxg?si=FUpbhj9CUywEGnk2

Поделиться сообщением

Akiyama_Nakano

Здравствуйте, я, Akiyama Nakano. Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Срок давности привлечения к Уголовной ответственности составляет 14 дней (у вас два нападения на сотрудника от 31.03.2024) и для того чтобы вас арестовать необязательно наличие у вас звезд. В crimrec я действительно увидел неоднократные нападения на сотрудников полиции и пришел к решению арестовать гражданина по статье 5.3 УК РП и назначить 6 лет ареста, в связи с тем что в crimrec не было перевыдачи по данной статье.

Доказательства присутствия уголовных правонарушений по статье в crimrec: https://imgur.com/a/RCzGe0d

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

я не виноват,что не сделали перевыдачу

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

На данный момент от сотрудника не вижу нарушений, всё сделано правомерно.

Сейчас хочу к Вам обратиться, у Вас есть доказательства что и вправду садили Вас?

Изменено пользователем Alexandr_Yankee

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

Могу прикрепить док-ву, где меня повязали другие сотрудники ГИБДД,где у меня не было розыска,док-вы как меня повязали ранее без перевыдачи нет,но для чего она нужна

если у меня мог просто пропасть розыск,а ещё меня могли  посадить сотрудник без перевыдачи,до этого звёзд розыска у меня не было,так же доказательств моего нападение тоже нет,из этого вывод что 60 минут я отсидел просто так

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

[Следящий за УВД по г. Невский]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

С мнением лидера полностью согласен.
Нарушений от сотрудника нет.
У вас мог пропасть розыск, но это не снимает с вас ответственность за его получение.
Сотрудник задержал вас правомерно, если бы у вас была запись, как уже отсидели в КПЗ за их получение,
а сотрудник всё равно вас посадил после её демонстрации - был бы другой разговор.
Существенные вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Вопросов не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...