Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akiyama_Nakano 3. Суть: док-ву моих нарушений,по словам сотрудника в crimrec он увидел что у меня нападение,хотя звёзд у меня не было,так же невнимательные сотрудники в Приволжске не сделали мне перевыдачу,я тут не виноват. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1R9_K2KNTxg?si=FUpbhj9CUywEGnk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Nakano 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, я, Akiyama Nakano. Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Срок давности привлечения к Уголовной ответственности составляет 14 дней (у вас два нападения на сотрудника от 31.03.2024) и для того чтобы вас арестовать необязательно наличие у вас звезд. В crimrec я действительно увидел неоднократные нападения на сотрудников полиции и пришел к решению арестовать гражданина по статье 5.3 УК РП и назначить 6 лет ареста, в связи с тем что в crimrec не было перевыдачи по данной статье. Доказательства присутствия уголовных правонарушений по статье в crimrec: https://imgur.com/a/RCzGe0d Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля я не виноват,что не сделали перевыдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. На данный момент от сотрудника не вижу нарушений, всё сделано правомерно. Сейчас хочу к Вам обратиться, у Вас есть доказательства что и вправду садили Вас? Изменено 3 апреля пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Могу прикрепить док-ву, где меня повязали другие сотрудники ГИБДД,где у меня не было розыска,док-вы как меня повязали ранее без перевыдачи нет,но для чего она нужна если у меня мог просто пропасть розыск,а ещё меня могли посадить сотрудник без перевыдачи,до этого звёзд розыска у меня не было,так же доказательств моего нападение тоже нет,из этого вывод что 60 минут я отсидел просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С мнением лидера полностью согласен. Нарушений от сотрудника нет. У вас мог пропасть розыск, но это не снимает с вас ответственность за его получение. Сотрудник задержал вас правомерно, если бы у вас была запись, как уже отсидели в КПЗ за их получение, а сотрудник всё равно вас посадил после её демонстрации - был бы другой разговор. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться