Перейти к содержанию
Grad_Pereira

Жалоба на Evgenie_Kush , Leonid_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Grad_Pereira

Ваш Ник: Grad_Moretti
Ник Cотрудника: Evgenie_Kush , Leonid_Ferrario
Суть Жалобы:
Перевод рп в свою сторону, а именно кинул пред после дтп. Тем самым перевел дтп в погоню.
Таран, точно также отлично наблюдается, спец.маневры делаются в переднее или заднее крыло, но никак не в стойку авто. Если не видите тут тарана, можете сразу закрывать, а я пойду выше.
Причина расстрела?(Смотреть на 0.25 от Леонида.)
А еще Леня Ферария был опом и мы его грохнули за епр при погоне.
Также хочу увидеть доки все погони, что у Вас это был именно спец маневр и стрельбу.
Если причины для расстрела не было, а ее нету. То ожидаю 170к от сотрудника, а именно ремонт тотал авто фс + % за штрафы при ремонте.
Жду Ваши оправдания пупсики.
 обнял и поцеловал в щечку.
Никиточка, ожидай жб на себя)

Поделиться сообщением

Vanya_Ferrario

Я Леонид Феррарио. Могу сказать что у меня лично нету отката от погони,огонь был открыт из-за того что вы врезались в фуру. Меня не кто не грохал по вашем словам.От моих слов жалоба должна быть закрыта.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Цитата

Перевод рп в свою сторону, а именно кинул пред после дтп. Тем самым перевел дтп в погоню.
Таран, точно также отлично наблюдается, спец.маневры делаются в переднее или заднее крыло, но никак не в стойку авто. Если не видите тут тарана, можете сразу закрывать, а я пойду выше.

Погоня могла начаться задолго до того, как произошло данное ДТП. Предоставьте убедительные доказательства того, что вы находились в мирном положении и никакой погони за вами не было. Возможно, таран (специальные маневры) были вызваны проблемами с интернетом.

1.png

Перейдём к следующей претензии:

Цитата

Причина расстрела?(Смотреть на 0.25 от Леонида.)

Согласно процессуальному кодексу (ПК), разрешается открывать огонь в случае скрытия человека с места ДТП во время погони. В данной ситуации, когда вы несколько раз уезжали с места ДТП, применяется 5 статья 4 главы процессуального кодекса. В данном случае нет нарушений со стороны сотрудников.

Расшифровка 4.5 Процессуального Кодекса:

Спойлер

Глава IV - Стадии применения силы.
Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

1.png

Цитата

А еще Леня Ферария был опом и мы его грохнули за епр при погоне.

Не достаточно доказательств для вынесения вердикта. Предоставьте подробные доказательство где видно ЕПР

Цитата

Также хочу увидеть доки все погони, что у Вас это был именно спец маневр и стрельбу.

У сотрудников не оказалось видеозаписи происходящего, за что получат предупреждение за нарушение 2.4 УГИБДД.

Расшифровка 2.4 УГИБДД:

Спойлер

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Разберем вашу жалобу детально:

Цитата

1) Недостаточно доказательств на перевод РП. 

2) Сотрудник расстрелял ваш автомобиль, согласно ПК РП 

Цитата

Глава IV - Стадии применения силы.
Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

У сотрудника не было видеозаписи, за что получит предупреждение, согласно 2.4 УГИБДД.

Цитата

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор]

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Grad_Pereira
В 02.04.2024 в 21:51, Anatoliy_Watanabe сказал:

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Разберем вашу жалобу детально:

1) Недостаточно доказательств на перевод РП. 

2) Сотрудник расстрелял ваш автомобиль, согласно ПК РП 

У сотрудника не было видеозаписи, за что получит предупреждение, согласно 2.4 УГИБДД.

Передаю жалобу СЗФ.

Подружка, дтп по пингу. 
Если видно у сотрудника, то жду запись. Нету записи всего доброго бабки на базу

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Ответ от лидера дан, с ответом солидарен.
Помимо этого, сотрудник Evgenie_Kush будет наказан блокировкой на сервере, за нарушение 7.1.1 ВПС:

Спойлер

7.1.1  Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Grad_Pereira
В 05.04.2024 в 20:18, Antein McCarthy сказал:

Добрый вечер.
Ответ от лидера дан, с ответом солидарен.
Помимо этого, сотрудник Evgenie_Kush будет наказан блокировкой на сервере, за нарушение 7.1.1 ВПС:

Показать контент

7.1.1  Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]

Вопросы по ситуации остались?

Так у сотрудника перевод рп, он врезался, а потом дал пред 

Поделиться сообщением

Grad_Pereira

Ответ будет? 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Перевода РП от сотрудника нет.
Касательно остальных нарушений, ответ был выше.
Полагаю, что вопросов у вас не осталось.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...