𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6O4VEkbMCpesGQ 5. Суть жалобы: Деятельность ПГ + создание аварийной ситуации. Спойлер 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, участвовать в массовых беспорядках (в т.ч. драки толпа на толпу), крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый день, я Vito Barbaro. Деятельность ПГ тут нет с моей стороны, а так-же со стороны других игроков. Вы раннее меня подрезали, и мы хотели у вас взять компенсацию за ДТП. Подрезы были не просто так (не чтобы мешать играть вам), а чтобы остановить вас т.к вы скрывались с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 Значит предоставьте доказательства, что было ДТП. В ином случае, с вашей стороны уже пойдет обман, что будет вводить в заблуждение администрацию. Деятельно ПГ имеется, на записи видно, что как я медленно начал проезжать мимо вас, ваш друг выбежал со словами "тормози". А на моменте 00:20, начали тормозить со словами "тормози, *мат*", после диалог : - Деньги, телефон, трусы выворачиваем. Другие игроки были уже наказаны. Разбирательства с вами уже в данном разделе. Ожидаю доказательства ДТП со мной, если было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый день. Я являюсь лидером организации, где состоит данный студент. Перейдем к рассмотрению. На предоставленных доказательствах видно, что автомобиль создал аварийную ситуацию, обогнав Вас, и подрезал с целью остановки грузовика. ВПС нам гласит: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] В этом случае правда на вашей стороне. Это объективно оценит следящий. Далее, группа граждан со словами, представленными нам в доказательствах, начала осуществлять неправомерные действия, присущие только ОПГ. Как известно по ВПС: Спойлер 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, участвовать в массовых беспорядках (в т.ч. драки толпа на толпу), крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] Делая общий вывод, можно сказать, что нарушения со стороны студента присутствуют в полном объеме. Дальнейший вердикт по жалобе и наказанию делегирую вынести следящему за организацией. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 Ожидаю ответ СзФ и доказательств от студента, в противном случае, буду считать, что он обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте! Полностью согласен с ответом лидера. Студент пытался Вас подрезать, дабы остановить Ваше транспортное средство, создавал аварийную ситуацию на дороге. И далее игроки выпрыгивали из автомобиля для попытки ограбления. Производить ограбления имеют право только участники Преступных Группировок, а любые попытки проявления действий ОПГ наказуемы согласно пункту ВПС 11.1. Также сотрудник будет наказан блокировой на два дня за нарушение 7.1.4 ВПС. Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, участвовать в массовых беспорядках (в т.ч. драки толпа на толпу), крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] По итогу данной жалобы сотрудник будет заблокирован на 32 дня с внесением в ОЧС [Общий Черный Список] за нарушение 5.8 ОПСГО Спойлер 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ЗГСзФ или ГС за фракциями. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Добрый день, что думаете по поводу этого? В 02.04.2024 в 19:08, HBarbaro сказал: Добрый день, я Vito Barbaro. Деятельность ПГ тут нет с моей стороны, а так-же со стороны других игроков. Вы раннее меня подрезали, и мы хотели у вас взять компенсацию за ДТП. Подрезы были не просто так (не чтобы мешать играть вам), а чтобы остановить вас т.к вы скрывались с места ДТП. Человек сказал данное выражение, якобы было ДТП, но однако не предоставил никаких доказательств. Считаете ли это обманом? UPD : Попрошу выдать форумные баллы данному игроку за нарушение п.14, док-ва - https://imgur.com/a/bBn0qyj Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Изменено 4 апреля, 2024 пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2024 Вновь здраствуйте! В 04.04.2024 в 01:37, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Человек сказал данное выражение, якобы было ДТП, но однако не предоставил никаких доказательств. Считаете ли это обманом? Под пункт об обмане данное высказывание не подходит, ведь даже если бы были предоставлены доказательства этих слов, то от ответственности это бы не освободило. В 04.04.2024 в 01:37, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: UPD : Попрошу выдать форумные баллы данному игроку за нарушение п.14, док-ва - https://imgur.com/a/bBn0qyj Перейдите в диалог с игроком, нажмите кнопку пожаловаться возле его сообщения, которое содержит данный текст и опишите ситуацию. Еще какие-либо вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2024 Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2024 Вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Приятной игры на просторах Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться