vasia12345 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш ник: Deyki_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Я ехал с другом, и мне дали розыск машины, приехали, чтоб забрать и машину, и поехал на ней поставить на площадку парковки, и меня остановил сотрудник, повязал и лишил прав не по пути. 4. Доказательства: https://youtu.be/IfadpeKGVzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля (изменено) Ответ по жалобе. Часть 1 Жалобе не по форме (видео более 5 минут нет тайм-кодов. Жалоба вообще не ясна, лишили прав не по пути........ Прошу выдать гражданину форумные баллы, за оскорбления в видео. Часть 2 В 02.04.2024 в 17:08, vasia12345 сказал: 1. Ваш ник: Deyki_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Я ехал с другом, и мне дали розыск машины, приехали, чтоб забрать и машину, и поехал на ней поставить на площадку парковки, и меня остановил сотрудник, повязал и лишил прав не по пути. 4. Доказательства: https://youtu.be/IfadpeKGVzE Прошу выдать бан гражданинину на 30 дней за ввод Администрации в заблуждение. По 10.7 ВПС Поскольку гражданин не ехал с другом, а ехал на своей машине, которая была в розыске. А так же обрезал видео где едет на своём автомобиле. Спойлер 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] А когда вас остановили побежали в машину друга в надежде что то вас увезет. Доказательства ввода в заблуждение: https://youtu.be/d4z_B6CCj-c?si=CdFXtpkMzswGPIoB Доказательства розыска: https://youtu.be/PtwcAZkOBpo?si=9dTdEJfzy14qx5pz Часть 3 Ну и раз начали то и по видео сразу, машина в розыске. Остановили машину по ориентировке. Водитель сразу начал убегать что уже является основанием неповеновения Остановить и задержать имел право согласно статьи 2 главы 2 процессуального кодекса Спойлер Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d) Ну а в дальнейшем, привлёк к ответственности в рамках статьи указанной в ориентировке, а так же накинул за оскорбления, хамство и.т.п. Капитан полиции А. Д. Ривера Изменено 3 апреля пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasia12345 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля (изменено) вам это просто игра, а вы начинаете просто выполнять работу которую можно обычно подьехать, а не сразу так разговаривать, и вы извините просто нажал не чайно на кнопку в ход автомобиль а вы начали сами и это уже 2 раз вы меня лишаете прав без рп отыгровки и прошу чтоб администрация привлекла СОТРУДНИКА К тому чтоб сняли его с должности но с начала могу показать видио где есть этот фрагмент где мне по новой дают розыск Изменено 2 апреля пользователем vasia12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля (изменено) Вот именно это игра, у всех своя роль, у вас - водитель, а у меня роль Инспектора ДПС. Будь я во фракции ЦГБ хоть целый день дрифти мне дела не будет. Я обычно и подъехал, вы с нами даже говорить не захотели сразу начали кричать. Ввели в заблуждение администрацию что ехали с другом. Я это все не с потолка беру, у меня есть свод правил которым я руководствуюсь. Вы изучите его а потом кричите что я могу что нет. Раньше наручники отыгрывали с появлением анимаций, отвгровки убрали. После того как Вас замутили общался с вашим другом и обсуждал всю ситуацию, очень воспитанный человек, нормально поговорили. Вас задержали в наручники не потому что авто в розыске, а потому начавы убегать начали, случайно или нет я знать не могу, да и случайно, случай вышел, случайно добежал до чужой машины, случайно сел. И вы не доказали что вас лишил я в прошлой жалобе а ещё сюда и это добавили, как и сотрудника ГИБДД-Н. Что бы не попадать в такие ситуации, не нужно орать, пытаться что то доказать, орать что мы должны, да вообще стоять орать не надо. Меньше эмоций. Вы сами провоцируете ответную реакцию. Остановились бы сказали мол, ребят так и так вот еду, а тут розыск, посмотрели бы права, поговорили бы, что то решили, а вы убежали, потом начали кричать, толку уже что то решать. Даже ваши друзья подходили общаться вежливо, в отличие от вас. Лишил не по нон рп, все отыграл, все объяснил, все отыгровки висят в чате, все статьи разъяснил. Капитан полиции А. Д. Ривера В 02.04.2024 в 18:48, vasia12345 сказал: вам это просто игра, а вы начинаете просто выполнять работу которую можно обычно подьехать, а не сразу так разговаривать, и вы извините просто нажал не чайно на кнопку в ход автомобиль а вы начали сами и это уже 2 раз вы меня лишаете прав без рп отыгровки и прошу чтоб администрация привлекла СОТРУДНИКА К тому чтоб сняли его с должности но с начала могу показать видио где есть этот фрагмент где мне по новой дают розыск Прошу выдать форумные баллы за Капслок Изменено 2 апреля пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Прикрепите тайм коды к записи, в ином случае жалоба будет отклонена. Причины отклонения жалобы: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Укажите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasia12345 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля вам прислать фото или видео где мне дают розыск и потом приезжает гражданин полиции и лишает прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Предоставьте все доказательства, которые у Вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasia12345 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля https://youtu.be/IfadpeKGVzE https://yapx.ru/album/XS4XZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2024 в 15:15, Anatoliy_Watanabe сказал: Предоставьте все доказательства, которые у Вас имеются. Жалоба не подлежит рассмотрению. Т.К требования устранены не были. Спойлер Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод Так же на скриншоте не ясно кто выдал розыск. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер. Ответ от лидера дан, вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasia12345 0 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля остались вот лишили прав, дали розыск а за что не понятно, был лишон на 4 дня 2 раз тогда лишили прав не по правилом сейчас также и смотрю ваш гражданин который меня лишил не смотрит за правилами посадил не по правилом не прописал команду и вы что-то говорите я не правильно и докозательств мало очень странно и для чего тогда у нас администрация которая не может сказать кто мне дал розыск и потом говорите у вас очень хорошие дпсники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля (изменено) Следует соблюдать ПДД И следить за собой, как вы общаетесь с другими и как себя ведёте. У вас даже текст логическому прочтению поддаётся с трудом. Я все объяснил что в игре, что на форуме, все пояснил. Все отыгровки в чате. Я вообще не понимаю жалоба не по форме исправленно ничего не было подлежит закрытию, висит 3 день. Жалоба не по форме, в течении суток он не чего не исправил. Подлежит закрытию Так же прошу выдать бан гражданинину так как информация и доказательства обрезаны в его пользу. Указывал выше. Капитан полиции А. Д. Ривера Изменено 5 апреля пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер. Как вам и сказали выше, ваши доказательства идут больше 4:59, но тайм-коды - вы не указали. Это нарушает правила подачи жалоб, следовательно жалоба рассмотрению не подлежит. Касательно выдачи розыска на авто, в подобной ситуации на форуме вам помочь никак не сможем, особенно по истечении срока розыска авто. При наличии подобной ошибки со стороны сотрудников, следует обращаться в ближайшее отделение полиции на сервере, для выяснения обстоятельств и с объяснением всей ситуации с вашей стороны. Там вам помогут этот розыск снять, в случае ошибочной выдачи. Полагаю, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...