Dior_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Dior_Rochester 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/f1VyV2M 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф на сумму 30,000 руб с которым я не согласен. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не знаю будет ли это иметь какое либо значения к делу, я выехал вообще с другого перекрестка, и они не могли меня видеть, но после того как меня остановили ( превышения скорости не было ) в машине сидели два сотрудника и начали спорить и смеяться кто будет со мной общаться и другой сотрудник сказал что нет доказательств никаких что я нарушил и чтоб другой сотрудник собственно со мной общался ! Так же я потерял много времени и Клиента ( Во время работы Такси меня и остановили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Florea 13 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться