Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Сhapman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert Zaur_Kadyrov 3. Суть: За ориент дается 1 звезда, мне выдали 5 затем убили, также попрошу у сотрудников док-ва на расстрел. Счет 539802 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvOOnJLcl5s Изменено 2 апреля пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля (изменено) Здравствуйте, Являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба. Начнём с розыска - ему вам выдал не я, сотрудник ответит вам в этой теме. По поводу убийства - недостаточно доказательств. На видео не видно, кто вас убил. Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Изменено 2 апреля пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля (изменено) В 02.04.2024 в 13:14, Zaur_Kadyrov сказал: Здравствуйте, Являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба. Начнём с розыска - ему вам выдал не я, сотрудник ответит вам в этой теме. По поводу убийства - недостаточно доказательств. На видео не видно, кто вас убил. Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Там в поле был только я и вы двое, никто кроме вас меня не мог убить, Ярослав выдавал мне розыск он далеко был тоесть он не мог, а ты был рядом и когда я умер я видел как ты стоял с оружием (Есть на фрапсе если присмотреться тайм код 2:49-2:50. Я когда дома буду скину скрины как ты стоишь с оружием направив его на меня после моей смерти) Так что я прошу у тебя док-ва на расстрел, ты был обязан фиксировать погоню на видео. https://ibb.co/SmHQWp6 https://imgur.com/a/CbU4yZF Два скрина где ты стоишь с оружием Изменено 2 апреля пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Выдал Вам розыск в спешке, поэтому вышла ошибка. Приношу свои извинения за предоставленный ущерб. То, что ориентировочный розыск выдаете в размере одной звезды я знаю ещё до моей работы в МВД. Компенсацию перевел на Ваш банковский счет, который Вы приложили: "Click" Будут-ли у Вас ещё вопросы, касаемо ситуации со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля С вами вопросов нет, а с вашим напарником вопросы еще остались по поводу расстрела В 02.04.2024 в 13:14, Zaur_Kadyrov сказал: На видео не видно, кто вас убил. Ну да там белочка наверное из дерева выглядывала кинула мне орех под ногу и я споткнулся упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля (изменено) Не флудите пожалуйста в теме и не поднимайте её Были убиты за: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Согласно ФзОП: 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Доказательства прикреплю в ссылке ниже На видео видно, что все трое сидевших в машине, были замечены в воде. Ожидайте ответа лидера и следящего. Изменено 2 апреля пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 22:52, Zaur_Kadyrov сказал: На видео видно, что все трое сидевших в машине, были замечены в воде. Ну и вы также побежали к воде, а расстреливать как я знаю вы можете только если я зашел в воду и остался там но в этом точно не уверен. В 02.04.2024 в 22:52, Zaur_Kadyrov сказал: Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Как я вижу по вашей записи от погони я не ушел а просто выбрал путь переправы через воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля (изменено) Приветствую. По поводу сотрудника - Yaroslav_Lambert Вижу что вопросов у вас к ему более нету. По поводу сотрудника - Zaur_Kadyrov На записи сотрудника видно как вы использовали BH при погоне в тот момент когда вы прыгали в воду. BH при погоне запрещено правила ВПС. Прикрепляю выписку из ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) В связи с этим огонь по вам был открыт правомерно. Нарушений от сотрудника я не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ организации. Изменено 2 апреля пользователем Vitaliy_Rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Огонь открыт правомерно, во время преследования вы целенаправленно использовали воду, как быстрый способ скрыться от сотрудников полиции. В этом случае, согласно пункту 7.1 ФЗоП разрешено применить огнестрельное оружие. Касаемо выданного розыска, сотрудник перевел компенсацию в полном размере. Еще вопросы имеете? Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться