twistter143 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Имя: Павел Фамилия: Фадеев Пол: Муж Возраст: 26 Дата рождения: 25 декабря 1991 года Место рождения: Тавда, Свердловская область, Россия Место проживания: Приволжск, республика Провинция, Россия Национальность: Русский Внешность: Тёмноволосый парень высокого роста, смуглая кожа.Телосложение: Спортивное Рост: 189 Хобби: Футбол, охота. Детство Родился в небольшом городке Тавда, расположенном в Свердловской области. Так совпало, что на второй день моей жизни распался Советский Союз и в стране начался кризис, поэтому жить было не просто, но это и закаляло характер. Родители ростили меня сдержанным и неизбалованным. С 6 лет я учился в средней общеобразовательной школе "МАОУ №9", где закончил 9 классов. Юность в 15 лет я поступил в местное училище - Тавдинское профессиональное училище ГОУ СПО на профессию "сварщик ручной и частично механизированной сварки". Так шли годы, я становился взрослее и потребности мои соответственно тоже менялись. На 4 кусре учёбы в училище попал в "плохую компанию". Наркотики, алкоголь, воровство. Так понеслась моя жизнь, казалось бы, коту под хвост. В связи с этим, стал пропускать пары, не сдавал экзамены и был отчислен. Получилось так, что задолжал не тем людям, они угрожали найти мою семью, но я относился к этому легкомысленно. Когда родители узнали о моей крайне нестандартной жизни, было принято решение о переезде подальше от этого места, дабы уберечь меня от такой жизни. Так я попал в Приволжск. Взрослая жизнь В Возрасте 18 лет я и мои родители купили неплохую квартирку в районе местного банка и жизнь, казалось бы налаживалась. Шел декабрь и уже выпал снег. Как бы всё не было так сладко и красиво, а долг не тем людям я так и не вернул. А ведь они были не простые ребята, могли на раз вычислить где, когда и зачем я нахожусь. Так они добрались до моей семьи. В возрасте 18 лет, за 5 дней до своего 19-летия я потерял обоих родителей из-за своей глупости. Те самые люди убили их из-за долга. Я остался совсем один, первое время много пил. Познакомился с девочкой, она вывела меня из депрессии, я стал вставать на ноги. Позже с девочкой расстались. Я устроился работаться на завод "Красный октябрь" по своей незаконченной профессии, благо удалось объяснить ситуацию начальству. Вот мне 23 и такая жизнь мне наскучила, вспоминалась молодость. Я поузнавал и тут мне рассказали о преступных группировках. Морозным февральским утром, я чисто случайно вышел на лидера одной из преступных группировок. Случилось ДТП, не страшное, нет, но он бандит, а значит будет разговаривать, как бандит. По натуре я человек такой, всегда общался также, по понятиям. У нас свершился конфликт, но он не стал увозить меня на кладбище, а заметил во мне потенциал. Так я попал в "ПГ Ровенские". Нынешнее время Сейчас же мне 26 лет, живу всё также в Приволжске, имею неплохую квартиру в центре города, машину. Ситуация в ПГ сложилась удачно для меня, наш лидер видел во мне прирождённого преступника. Сейчас я поднялся в городе, есть какие ни какие связи. Среди своих парней я уважаем. У нас правила такие: брат за брата. По совместительству работаю инкассатором, куда устроился благодаря связям, которые получил в ПГ. Курю, изредка выпиваю, меня всё устраивает в этой жизни. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем twistter143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Avanesyan 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вот, про такую биографию я и говорил. Отличная) если судить по предыдущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 425 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2018 Соглашусь с комментарием выше. Перенесено в тему "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться