Vladislav_Tverskoy 41 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Lewis_Ventura 2. Ник сотрудника: Endy_Watanabe 3. Суть жалобы: Можно доки на 5.4 КоАП? У меня даже авто без тонера. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iQYIrK3 Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 91 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Запросили доказательства ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2024 У сотрудника не оказалось доказательств за что он получает дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Так-как данное нарушение за ним наблюдается первый раз. Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 41 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте! Мой Банковский счет: 803617. Всего доброго, хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. Ожидаю доказательства выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2024 Компенсация выплачена прилагаю доказательства; https://imgur.com/a/WdeA2tV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 41 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте, я рад. Люблю Вас коллеги. Закрывай Масютин, тебя очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2024 Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться