Dmitriy321123 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Megor_Stalin 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=haRc_8IhLYY 4. Суть жалобы: нрп я как бы переоделся и он не видел Тайм код 3:00 Изменено 1 апреля пользователем Dmitriy321123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 26 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля (изменено) Здравствуйте, на связи Casper Linwood. Вот теперь перейдём к разбору жалобы: Прежде всего хочу подметить нарушение от вас, а именно срезы на 0:45 секунде вашего видео. В 01.04.2024 в 18:39, Dmitriy321123 сказал: я как бы переоделся Лично я думаю, что "переодевание" никак не меняет черт вашего лица, ваш рост и телосложение. На основе этих фактов задержал вас. И ещё одно нарушение от вас и вашего "друга". Если СА сочтёт это за нарушение буду только рад. В промежуток с 2:40 и по 2:48 вашего видео видно, как вы и ваш "друг" прыгнули при погоне, что можно отнести к нарушению 6.13 ВПС. Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Также, ваш "друг" нарушил 6.15 ВПС сев в авто в наручниках, что прекрасно видно на данном видеоролике (кликабельно). Жду ваш скорейший ответ по выявленным мною нарушениям с вашей стороны. И также ждём ответа моего любимого лидера Хорошего времяпрепровождения Изменено 1 апреля пользователем Casper_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет. Ваше лицо после переодевания никак не сменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...