Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Malyshka_Mori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JPg07XXHJqs 5. Суть жалобы: 2.1 ФзОП. 5.5 и 5.6 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) В 01.04.2024 в 21:37, Malyshka_Jerkaet сказал: 1. Ваш никнейм: Malyshka_Mori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JPg07XXHJqs 5. Суть жалобы: 2.1 ФзОП. 5.5 и 5.6 ФзОП. Добрый день. Представлялся до этого док-ва-https://youtu.be/CIAJENcIytE Так как вы уезжали от нас то думаю 5.5 и 5.6 фзоп тут неуместено,к сожалению фрапс не сохранился Так же не считаю доставание оружие это 5.6 или 5.5 Изменено 1 апреля, 2024 пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2024 Мне становиться страшно уже не за себя, а за других игроков. Сотрудник отдела ОМОН не знает ФзОП. Вы обязаны перед применением оружия сообщить гражданскому лицу об его использовании, исключение только в том, что ситуация неизбежна, опасна для вашей жизни. Вам чем-то угрожала хрупая девушка на автомобиле? Наверное убить вас хотела, что вы так быстро ринулись достать АК-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 00:39, Malyshka_Jerkaet сказал: Мне становиться страшно уже не за себя, а за других игроков. Сотрудник отдела ОМОН не знает ФзОП. Вы обязаны перед применением оружия сообщить гражданскому лицу об его использовании, исключение только в том, что ситуация неизбежна, опасна для вашей жизни. Вам чем-то угрожала хрупая девушка на автомобиле? Наверное убить вас хотела, что вы так быстро ринулись достать АК-47. Добрый день Я не сотрудник ОМОН У нас нет ак-47 у нас ак-74,что мне запрещает достать оружие если я не могу использовать спец средства? Мне стрелять с тайзера по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 Ух, спасибо за предоставленный фрапс, очень сильно помог разобраться в ситуации. Пожалуйста посмотрите на время моего фрапса, а потом на своего, и поймите, что ситуации совершенно разные. Приложите фрапс где видно полностью ситуацию где вы начали стрелять по моему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 00:42, Malyshka_Jerkaet сказал: Ух, спасибо за предоставленный фрапс, очень сильно помог разобраться в ситуации. Пожалуйста посмотрите на время моего фрапса, а потом на своего, и поймите, что ситуации совершенно разные. Приложите фрапс где видно полностью ситуацию где вы начали стрелять по моему автомобилю. Я не должен приложить фрапс где я стрелял ведь вы описали другую ситуацию Зачем мне представляться одному и тому же человеку по 10 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 21:41, John_Martson сказал: Добрый день Я не сотрудник ОМОН У нас нет ак-47 у нас ак-74,что мне запрещает достать оружие если я не могу использовать спец средства? Мне стрелять с тайзера по колесам У вас нет оснований стрелять по колесам, от вас даже преда не было. Напомню, что предом считается бинд, который оповещает гражданского остановиться или выйти из авто. Которого к сожалению в разделе ОМВД-П я не нашла, очень интересно, как же вы тогда работаете. В 01.04.2024 в 21:43, John_Martson сказал: Я не должен приложить фрапс где я стрелял ведь вы описали другую ситуацию Зачем мне представляться одному и тому же человеку по 10 раз? Я вас поняла, для вас представится 10 раз сложно, когда вы мне прикладываете фрапс за час, до той ситуации по которой я пишу жалобу. Я ваш ответа услышала, далее жду ответ от более компетентных лиц. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 00:46, Malyshka_Jerkaet сказал: У вас нет оснований стрелять по колесам, от вас даже преда не было. Напомню, что предом считается бинд, который оповещает гражданского остановиться или выйти из авто. Которого к сожалению в разделе ОМВД-П я не нашла, очень интересно, как же вы тогда работаете. Я вас поняла, для вас представится 10 раз сложно, когда вы мне прикладываете фрапс за час, до той ситуации по которой я пишу жалобу. Я ваш ответа услышала, далее жду ответ от более компетентных лиц. Всего доброго! Я достал оружие но никак не стрелял так что не вижу нарушения 5.6 или 5.5 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2024 Фрапс приложите со временем от 16:41. Тогда и увидим ваши нарушения, где вы начали стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 01:05, Malyshka_Jerkaet сказал: Фрапс приложите со временем от 16:41. Тогда и увидим ваши нарушения, где вы начали стрельбу. Я не должен доказывать свою вину изучите опгсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2024 Ваша вина уже видна на моем фрапсе, чисто к размышлению. :) Прилагаю момент фрапса где слышны выстрелы со стороны сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы, рассмотрев доказательства, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения. - Нарушение 2.1. ФЗоП, сотруднику стоило представится перед обращением к Вам. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. - Нарушение 5.13. ФЗоП, сотрудник не имел права обнажать и приводить в готовность винтовку. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. - Нарушений 5.5. ФЗоП и 5.6. ФЗоП не наблюдаю. На Ваших доказательствах не видна стрельба. В 01.04.2024 в 22:05, Malyshka_Jerkaet сказал: Фрапс приложите со временем от 16:41. Тогда и увидим ваши нарушения, где вы начали стрельбу. - Сотрудник имеет право не предоставлять доказательсва согласно 1.6. ОПСГО. Подведем итог: сотрудник получит два устных взыскания. Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: - 2.1. ФЗоП: Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). - 5.13. ФЗоП: Цитата Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона. - 5.5. ФЗоП: Цитата Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. - 5.6. ФЗоП: Цитата Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. - 1.6. ОПСГО: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2024 Доброе утро. Пересмотрите мои доказательства. На них есть явный звук стрельбы. Соглашусь, он достаточно тихий, и нужно будет системно прибавить громкость, но он есть и это точно. Так что нарушение 5.5 ФЗоП все таки имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2024 Снова здравствуйте, соглашусь, на видео слышны выстрелы, но направление огня не ясно. Так же не видно, кто открыл огонь. Нельзя привлечь к ответственности сотрудника, нарушения, которого, не видны со 100 процентной точностью. Тут говорить с точностью не могу, возможно ГСзМВД имеет другое мнение на этот счет. Ожидаю вопросы, если таковые остались. Так же ожидайте вердикта ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый день! Нарушений по поводу 2.1 ФЗоП нет. Обнажение оружия было верно, но не заметил предупреждения о своём намерении. Получит устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2024 Почему вы не заметили 2.1 ФЗоП, сотрудник приложил фрапс с разницей в час. Когда он достал оружие, то была совершенно другая ситуация. 2.1 ФЗоП присутсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2024 Добрый вечер! Получит так же устный выговор за 2.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malyshka_Jerkaet 0 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение