Hildebrand Moskov 17 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) договорился с гсом Изменено 1 апреля пользователем Nikita Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Я ехал вдоль дороги с не большой скоростью, вижу сквозь лес бежит человек, присмотрелся к одежде похожий на кента моего решил подъехать, так как у меня внедорожник и вижу он от мента убегал и я решил спасти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 14:21, vladimer_lisoy сказал: Я ехал вдоль дороги с не большой скоростью, вижу сквозь лес бежит человек, присмотрелся к одежде похожий на кента моего решил подъехать, так как у меня внедорожник и вижу он от мента убегал и я решил спасти его. во-первых, кто вы? во-вторых, жду доква ваших красноречивых слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 215 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться