texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш ник: Adams_Letov 2. Ник сотрудника: Dmitry_Suslov 3. Суть жалобы: Я уехал сразу же после просьбы, да и вообще то в машине находился. Ожидаю док-ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MbOJwOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
faza 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Обратимся к статье 11.1 по которой вам я выписал штраф. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Обратите внимание на то, что там написана остановка или стоянка на тротуаре ( я даже выделю чтоб вам лучше было видно). То что вы уехали с тротуара- вас от ответственности не освобождает. тык ждем ответа от РС/CФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Вы мне одно объясните, вы попросили меня отъехать, верно? Верно. Я не проигнорировав вашу просьбу уехал с тротуара, это первое. Теперь вопрос в следующем, а то что я находился в машине, вас это не смутило? И зачем вы зная что я нахожусь в автомобиле дали предупреждение, чтобы я перепарковал автомобиль и тут же через пару секунд начинаете выписывать штраф. Банковский счет: 841644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. С сотрудником проведем проф.беседу на счёт данной ситуацией. Сотрудник должен был взаимодействовать с гражданином, если он сидит а автомобиле и ему выписывать штраф, а не по номерам. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. С сотрудником проведем проф.беседу. Передаю жалобу СЗФ Изменено 2 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Проф.беседы будет не достаточно. Наказание должно быть жестче, чтобы в дальнейшем такого не было. Потому что я прекрасно знаю, что никто никаких проф.бесед не проводит ни с сотрудниками, ни с лидерами и его заместителями, ни с администрацией Как данный сотрудник прошел экзамен перед тем как выезжать в патруль? Ожидаю возмещения полученного ущерба на мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля (изменено) Если после проф. беседы сотрудник будет допускать такие-же ошибки, он будет наказан. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 2 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер. Ответ от лидера дан, вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Да, ожидаю выплаты от сотрудника за неверно выписанный штраф на счет 841644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер. Сотрудник выписал штраф верно. Если вы уехали после предупреждения сотрудника, это не снимает с вас факт нарушения. Компенсация в данном случае - не полагается. Полагаю, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...