Rene_LaRosa 214 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jerry_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Mamut_Haunteds, Afgan_Haunteds 4. Суть жалобы: Все участники: Mamut_Haunteds, Afgan_Haunteds, Amore_Haunteds, Octavio_Haunteds Данные участники ОПГ устроили код-0 на мельнице, в которой сидели от пикселя. Попрошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RqN_pQUehhw Изменено 1 апреля пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Приветствую , я Afgan_Haunteds , перейдем к разбору жалобы. Прошу заметить , что вы сами играли как вы выражаете ''От пикселя'' тайм-код 0;23 , так же покажите пункт который по вашим словам мы нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore Haunteds 1 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую. Я Amore Haunteds, на которого написана жалоба. Я не особо понимаю ваше мышление, жалуетесь за стрельбу из под пикселя, встречно сами же таким образом стреляетесь, тем самым сами себе противоречите. Оформляя жалобу на меня когда меня не видно на видео, это уже введение в заблуждение администраторов. Не достаточно доказательств. Максим отойди, макс макс макс... Макс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 14:59, Savva_Voroshilov сказал: Приветствую , я Afgan_Haunteds , перейдем к разбору жалобы. Прошу заметить , что вы сами играли как вы выражаете ''От пикселя'' тайм-код 0;23 , так же покажите пункт который по вашим словам мы нарушали. 3.17 – Запрещено стрельбу с пикселя, тем самым давая своему персонажу преимущество. [От выговора до строгого выговора] Цитата Приветствую, иди нахуй. Закрыто. Проведете? Цитата Приветствую. Я Amore Haunteds, на которого написана жалоба. Я не особо понимаю ваше мышление, жалуетесь за стрельбу из под пикселя, встречно сами же таким образом стреляетесь, тем самым сами себе противоречите. Оформляя жалобу на меня когда меня не видно на видео, это уже введение в заблуждение администраторов. Не достаточно доказательств. Видно Вашу маску снеговика. Так что доказательств предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore Haunteds 1 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Так чем докажите что в маске снеговика нахожусь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Прекрасно видно, как Вы сначала сидите за столом, а потом выбегаете со своими друзьями. Ожидаю ответа следящего по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore Haunteds 1 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Сформулируйте свои мысли после высказывайте, я Amore Haunteds, в начале представился. На видео прекрасно видно что я без маски снеговика, так же видео видно что я без маски снеговика. () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Перепутал Вас с другим участником ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Ознакомившись с вашим видеороликом могу сказать, что "стрельбы от пикселя" не наблюдаю, соответственно, не вижу нарушений участников ПГ. Вопросы остались? Изменено 1 апреля пользователем Giuseppe_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля (изменено) Следящая администрация ответит тогда, когда ее ответ нужен будет в жалобе, в данном случае, тут хватает и моего ответа. Нарушений "стрельбы из пикселя" не наблюдаю, соответственно, участники ПГ не нарушили НИ-ЧЕ-ГО. Жалобу передаю на закрытие, всего доброго. Изменено 1 апреля пользователем Giuseppe_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться