Nikita_Linwood 123 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kvy41gaC3LI https://www.youtube.com/watch?v=mQpqjzwkBSY https://www.youtube.com/watch?v=PxTCW69KjqI 4. Суть жалобы: 1 запись + 2 запись - таран. 3 запись - хотел бы узнать причину открытия огня по корпусу авто? быстрые отыгровки: https://www.youtube.com/watch?v=P5O9FE62C4k Изменено 1 апреля пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля предоставьте полное видео погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля И для чего же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. На рассмотрении. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте,, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Почему дкз должны быть от меня пусть игрок приложит начало и конец погони если нету то закрывайте жалобу СА должен видеть полный рп процесс а не ваше отрывки по 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Я тебе ничего не обязан. Твоя обязанность разъяснить. Если нет доказательств прошу наказать за 4.1 ЗоП. А если нет доказательств, значит неправомерный огонь. Нарушение 6.4, 6.6, 6.7 ЗоП однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Я обязан показать дкз только ваших нарушений а не всей погони а остальное должны показать вы так написано в 4.1 зоп - предоставлять по межведомственным запросам органов государственной власти сведения о правонарушениях отдельных граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Ну вот ты открыл огонь, то есть, если ты открыл огонь было правонарушение и я хочу узнать что же я такое сделал. Так что жду разъяснений по поводу огня и доказательства что я сделал, что решил ты открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Вы должны доказать мою неправоту а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Ничего не понял что вы сказали. Доказательства нарушения есть и этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля (изменено) Видимо сотрудник не будет предоставлять доказательства. Прошу наказать за 4.1 6.4 6.6 6.7 ЗоП, а так-же компенсацию 677450. https://imgur.com/a/ip5Y8Mb Так что думаю максимальная компенсация в виде 30000 нормально будет. А так-же в случае отказа платить наказать за 11.8 ЗоП Изменено 2 апреля пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Как жалко все ровно мало дкз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля (изменено) Считаю что доказательств вполне хватает. Ожидаем ответа от лиц выше. Изменено 2 апреля пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Нарушение ВПС рассмотри СА. Ожидаем доказательства от сотрудника если их не будет то сотрудник понесет наказание. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля https://www.youtube.com/watch?v=mQpqjzwkBSY ваше видео причина открытия огня епп за епп мы имеем право расстреливать Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля Вот это да)) ЕПП не было), ты сам меня протаранил, что я в поле улетел. Тем более она не была длительной, а выезд с поля разрешен. Прошу наказать за 6.4 6.6 6.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля Сотрудник не изъявил желание предоставлять доказательственную базу, за что и будет наказан. Причину открытия огня от сотрудника я так и не увидел. Наказание, соответственно, понесет. Ожидайте перевод средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 21:56, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Сотрудник не изъявил желание предоставлять доказательственную базу, за что и будет наказан. Причину открытия огня от сотрудника я так и не увидел. Наказание, соответственно, понесет. Ожидайте перевод средств. пункт зопа который обязывает меня показать дкз расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля (изменено) Дорогой сотруднтк, 4.1 ЗоП, уже тебе разъяснял в лс. В 02.04.2024 в 22:56, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Сотрудник не изъявил желание предоставлять доказательственную базу, за что и будет наказан. Причину открытия огня от сотрудника я так и не увидел. Наказание, соответственно, понесет. Ожидайте перевод средств. Привет Понесет по пунктам, которые я указал выше, верно? (6.4. 6.6 6.7) Так-же, что по тарану и по нон рп будет ли наказан? Изменено 2 апреля пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться