DiFronzo 154 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Nek 4. Суть жалобы: Добрый день. Как вы одобрили рапорт без фотографии паспорта? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/763221-ugibdd-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavlenie-v-vysshuyu-policeyskuyu-akademiyu/?do=findComment&comment=5362032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Спасибо что помогли найти ошибку, признаю не заметил. Я не считаю это критичным нарушение, т.к при проведении собеседования человеку я всегда смотрю паспорт. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Nikita Nek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 Не за что. У меня прям уважение к вам. Не начали вы отнекиваться от ошибки своей насчет того, проверяете вы паспорт или нет перед собеседованием. Этого собеседования вообще даже быть не должно было. А так, если по правде, в наше время словам верьте нельзя. Ожидаю ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 С лидером будет проведена беседа касательно внимательности при проверке заявлений. У вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2024 Соглашусь с вашим ответом. Достаточно провести беседу ради профилактики. Вопросов нету. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2024 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться