Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Ку! Док-ва на подкреп. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 апреля пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здраствуйте! Я Timofey_Karpov. Я не являюсь сотрудником ГИБДД-М. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую, хорошо, из какого вы отдела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля (изменено) Здравствуйте, не понимаю. суть жалобы, ехали на 10-7 за вами, док-ва того,что запрашивали 10-7. Еще вопросы будут? Изменено 1 апреля пользователем Aleksei_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства на то, что на вас было объявлено 10-7, то есть требуется подкрепление по вашей поимке. Отвечу сразу, сотрудник мог предположить спокойно что вы находитесь в розыске, а не в базе штрафников. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Дополнительные вопросы ко мне или сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Сотрудники предоставили доказательства. Нарушения отсутствуют. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Окей, закрывайте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Автор жалобы будет наказан согласно пункту 9.5 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться