Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Vaporesso 3. Суть жалобы: Ку! Док-ва на подкреп. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Acropovic 5 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник на которого была выдана жалоба, вот доказательства моего напарника в том, что подкрепление на 10-7 запросили. тык Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Tomas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2024 Приветствую! Доказательства представлены не от вашего лица, а как видно вы приехали одни, без напарника. Получается можно сказать о вашем нарушении 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Acropovic 5 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Какая разница в том, что доказательства были не от моего лица? Вы попросили предоставить доказательства на подкреп, я вам их предоставил. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Tomas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник имеет право предоставлять доказательства от 3-го лица. Нарушения отсутствуют. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2024 Приветствую! Почему он может предоставить док-ва не от своего лица? Он работал один, не в группе, получается согласно 2.12 ПДСФ он должен их предоставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2024 Данных доказательств более чем достаточно, так как сообщение о подкреплении было в общую рацию МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться