Hardie_Blessed 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Hardie_Blessed 2. Никнейм игрока: Joseph_Hawt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kVghqxcPWVo 4. Суть жалобы: попытка продажи вирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulie. 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля (изменено) Извеняюсь что не по теме, но обратите внимание на то что данный игрок пишет Дискорде своим друзьям, то что он пытается обмануть игрока на 100кк, но у него не получилось и от обиды он кидает жб на правонорушения другого игрока, хотя сам нарушает, таким способом он обманывает людей зная что люди не будут кидать ЖБ так как пытались продать валюту, и тут ещё дело то в том что данный человек тоже виновен в том что у него попытка покупки валюты, если рассуждать логический человек на которого выложили ЖБ сначало и повёлся на то чтобы продать валюту но не продал, так сказать передумал и это так сказать попыткой может не считася, если бы он искал кому продать и предлогал людям купить валюту то тогда это попытка продажи валюты Изменено 2 апреля пользователем Paulie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardie_Blessed 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 21:41, Paulie. сказал: Извеняюсь что не по теме, но обратите внимание на то что данный игрок пишет Дискорде своим друзьям, то что он пытается обмануть игрока на 100кк, но у него не получилось и от обиды он кидает жб на правонорушения другого игрока, хотя сам нарушает, таким способом он обманывает людей зная что люди не будут кидать ЖБ так как пытались продать валюту, и тут ещё дело то в том что данный человек тоже виновен в том что у него попытка покупки валюты, если рассуждать логический человек на которого выложили ЖБ сначало и повёлся на то чтобы продать валюту но не продал, так сказать передумал и это так сказать попыткой может не считася, если бы он искал кому продать и предлогал людям купить валюту то тогда это попытка продажи валюты от вашей стороны нет никаких на это доказательств, как у меня на вас, если есть на меня доказательства будьте добры пойти и залить жалобу в соответствующий раздел вместо того чтобы просто мусорить в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulie. 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2024 в 18:37, Hardie_Blessed сказал: от вашей стороны нет никаких на это доказательств, как у меня на вас, если есть на меня доказательства будьте добры пойти и залить жалобу в соответствующий раздел вместо того чтобы просто мусорить в этой теме Я вообще 3 лицо какие у меня должны быть доказательства на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение