Перейти к содержанию
Ilya_Perets

УВД г.Приволжск - Michael_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Perets

1. Ваш никнейм: Nicolas_Grove(В момент увольнения Ilya_Perets)
2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Grizzly
3. Суть: Здравствуйте, пишу обжалование 2 раз. Меня уволил прошлый лидер который уже ушел(Kirill_Mirnyy). С нарушением полностью согласен, но с наказанием нет. В пункте 5.6 ОПСГО сказано выговор или увольнение, я считаю что должно быть дисциплинарное взыскание в виде выговора. Попрошу рассмотреть данную жалобу в случае чего восстановить.

5.6 — Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XERmdQC

Почему же восстановить? Потому что ЖА в скором времени попросту не будет(Если уже не убрали), там информация о сотруднике которая в принципе будет известна в игре(Должность, звание, ник).

https://vk.com/video467073833_456239288 Фрагмент нарушение где видно ЖА на миллисекунду. Я считаю что это не прям ГРУБОЕ нарушение за которое должно быть увольнение.

Изменено пользователем Ilya_Perets

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

"Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли"

Здравия желаю!
Вы как старший по званию, должны были быть более внимательным.

Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, ваше увольнение было обговорено с ГСзФ, вы нарушили пункт, а именно слив беседы Журнала Активности на момент его существования, этот момент (скорое изменение ОПС) тоже упомянул, но решение вышестоящих было иначе. То что это фрагмент секундный - не освобождает от ответственности, нужно всегда проверять материалы перед отправкой в общедоступный ресурс.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ilya_Perets
В 01.04.2024 в 13:16, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, ваше увольнение было обговорено с ГСзФ, вы нарушили пункт, а именно слив беседы Журнала Активности на момент его существования, этот момент (скорое изменение ОПС) тоже упомянул, но решение вышестоящих было иначе. То что это фрагмент секундный - не освобождает от ответственности, нужно всегда проверять материалы перед отправкой в общедоступный ресурс.

Передано ГС МВД.

Я же говорю что с нарушением согласен, но это не такое прям уж грубое нарушение за которое увольнять надо. Выговор так же может быть что тут как раз таки больше подходит. Я же не просто всем на обозрение выставил и не специально. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь главным следящим за МВД.

Какая бы информация в этом ресурсе не хранилась, любое его распространение строго наказуемо и не играет роли, сделали вы это намеренно или нет. В новом ОПГО так же есть перечень ресурсов, которые выносить за рамки организации нельзя даже случайным образом. Нужно было ответственнее подходить к обработке своей видеозаписи и действиям при самой съёмке. В действиях прошлого лидера нарушений нет, он был вправе выбрать именно эту меру наказания, с учётом слов следящего о том, что ситуация обговаривалась с ГСЗФ.
Весомые вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

То есть вы не восстановите? Бред полный бред. Ну вы в натуре не видите то что можно восстановить и дать взыскание или что? Я что взял и пряи каждому второму сливал инфу или что? Я готов к 2/3 2/3.

Либо сократите, потому что минимум 30 дней, а выдали 35 дней. Но желательно восстановить, я не вижу прям грубого нарушения от этого где можно выдать и выговор.

Вы мне дайте минимум 5 фактов почему увал. Я могу спокойно дать почему выговор:
1. Не прям секретная информация, без разницы знаю, но имеет роль.
2. Не прям грубое нарушение ведь я не просто бегал и всем показывал ЖА.
3. Это было в жалобе на гражданских не уверен что их кто то чекает и то на миллисекунду
4.  Я как узнал что там видно ЖА сразу удалил
5. Было не специально.
Возможно бред, но все же увольнять за это полный бред

5.6 — Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

Слив был не целенаправленный.

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней
Полный пункт.

Это был баг ОБС, он не только у меня, но и у друзей бывает.

В момент увала не было приписки. 

Изменено пользователем Ilya_Perets

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Да, восстановлены вы уже не будете. Считать это бредом - ваше право, я ранее вам аргументировал действия лидера и приблизительную логику при выборе именно такой меры наказания. Как таковых и прямых вопросов от вас не увидел, вы зациклены на одном.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...