Ilya_Perets 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicolas_Grove(В момент увольнения Ilya_Perets) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Grizzly 3. Суть: Здравствуйте, пишу обжалование 2 раз. Меня уволил прошлый лидер который уже ушел(Kirill_Mirnyy). С нарушением полностью согласен, но с наказанием нет. В пункте 5.6 ОПСГО сказано выговор или увольнение, я считаю что должно быть дисциплинарное взыскание в виде выговора. Попрошу рассмотреть данную жалобу в случае чего восстановить. 5.6 — Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XERmdQC Почему же восстановить? Потому что ЖА в скором времени попросту не будет(Если уже не убрали), там информация о сотруднике которая в принципе будет известна в игре(Должность, звание, ник). https://vk.com/video467073833_456239288 Фрагмент нарушение где видно ЖА на миллисекунду. Я считаю что это не прям ГРУБОЕ нарушение за которое должно быть увольнение. Изменено 1 апреля пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Вы как старший по званию, должны были быть более внимательным. Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, ваше увольнение было обговорено с ГСзФ, вы нарушили пункт, а именно слив беседы Журнала Активности на момент его существования, этот момент (скорое изменение ОПС) тоже упомянул, но решение вышестоящих было иначе. То что это фрагмент секундный - не освобождает от ответственности, нужно всегда проверять материалы перед отправкой в общедоступный ресурс. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 13:16, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, ваше увольнение было обговорено с ГСзФ, вы нарушили пункт, а именно слив беседы Журнала Активности на момент его существования, этот момент (скорое изменение ОПС) тоже упомянул, но решение вышестоящих было иначе. То что это фрагмент секундный - не освобождает от ответственности, нужно всегда проверять материалы перед отправкой в общедоступный ресурс. Передано ГС МВД. Я же говорю что с нарушением согласен, но это не такое прям уж грубое нарушение за которое увольнять надо. Выговор так же может быть что тут как раз таки больше подходит. Я же не просто всем на обозрение выставил и не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Какая бы информация в этом ресурсе не хранилась, любое его распространение строго наказуемо и не играет роли, сделали вы это намеренно или нет. В новом ОПГО так же есть перечень ресурсов, которые выносить за рамки организации нельзя даже случайным образом. Нужно было ответственнее подходить к обработке своей видеозаписи и действиям при самой съёмке. В действиях прошлого лидера нарушений нет, он был вправе выбрать именно эту меру наказания, с учётом слов следящего о том, что ситуация обговаривалась с ГСЗФ. Весомые вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля (изменено) То есть вы не восстановите? Бред полный бред. Ну вы в натуре не видите то что можно восстановить и дать взыскание или что? Я что взял и пряи каждому второму сливал инфу или что? Я готов к 2/3 2/3. Либо сократите, потому что минимум 30 дней, а выдали 35 дней. Но желательно восстановить, я не вижу прям грубого нарушения от этого где можно выдать и выговор. Вы мне дайте минимум 5 фактов почему увал. Я могу спокойно дать почему выговор: 1. Не прям секретная информация, без разницы знаю, но имеет роль. 2. Не прям грубое нарушение ведь я не просто бегал и всем показывал ЖА. 3. Это было в жалобе на гражданских не уверен что их кто то чекает и то на миллисекунду 4. Я как узнал что там видно ЖА сразу удалил 5. Было не специально. Возможно бред, но все же увольнять за это полный бред 5.6 — Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Слив был не целенаправленный. 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Полный пункт. Это был баг ОБС, он не только у меня, но и у друзей бывает. В момент увала не было приписки. Изменено 1 апреля пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Да, восстановлены вы уже не будете. Считать это бредом - ваше право, я ранее вам аргументировал действия лидера и приблизительную логику при выборе именно такой меры наказания. Как таковых и прямых вопросов от вас не увидел, вы зациклены на одном. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться