Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: а как так получается что из 1 вг у меня выходит 3 и ещё какие систематические нарушения впаяли мне. жду ответика 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yv0bNNC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с ответом по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Вы были уволены согласно 6.3 ОПГО. Спойлер 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. У Вас имелся 1 активный выговор, но после закрытия жалобы и получения информации о том, что Вы говорили в рацию, мною было выдано 2 выговора, вследствие чего и были уволены. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 доказательства рации это раз два почему вы решили сразу плотно по жалобе шлёпнуть выговор, если в ОПГО мы имеем такую штуку как: 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Ранее я не привлекался в фракции за нарушение пункта 3.2 ФЗ, в следствии чего ввиду однократного нарушения можно было выдать и предупреждение. Да, состав дело лидера, но все действия руководства должны быть здравыми и взвешенными. Если по вашему за первое нарушение выдавать выговор это здраво и взвешено, то удачи на обзвоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалобы на лидеров разбирает ГС МВД. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2024 Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый вечер. Считаю что уволены провомерно, касаемо жалобы и ответов на ваши вопросы - сообщу лидеру, дабы посетил данную тему. Мне крайне не понравилось ваше обращение к коллегам в рацию, соответственно они были переданы лидеру. Сами доказательства могу предоставить вам в личные сообщения, поскольку возможности загрузить их на youtube нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. По вопросу В 03.04.2024 в 05:39, Friedrich_Schwartz сказал: почему вы решили сразу плотно по жалобе шлёпнуть выговор, если в ОПГО мы имеем такую штуку как: 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Считаю что выдал всё правильно, ведь нарушение 3.2 ФзОП замечено было не 1 раз за Вами. Было бы это в первый раз, тогда да, получили бы предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 00:29, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. По вопросу Считаю что выдал всё правильно, ведь нарушение 3.2 ФзОП замечено было не 1 раз за Вами. Было бы это в первый раз, тогда да, получили бы предупреждение. в ДО ни разу. В 04.04.2024 в 21:58, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Считаю что уволены провомерно, касаемо жалобы и ответов на ваши вопросы - сообщу лидеру, дабы посетил данную тему. Мне крайне не понравилось ваше обращение к коллегам в рацию, соответственно они были переданы лидеру. Сами доказательства могу предоставить вам в личные сообщения, поскольку возможности загрузить их на youtube нет. да давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2024 Добрый вечер. Доказательства я вам предоставил и ситуацию со своих слов расписал. На счёт вопроса про взыскание, которое вы получили по жалобе, я так понял что нужный ответ получили, поскольку весомых вопросов после второго ответа лидера не поступило. Нарушений со стороны лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение