Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

УВД г.Невский - Alexandr_Yankee

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee
3. Суть: а как так получается что из 1 вг у меня выходит 3 и ещё какие систематические нарушения впаяли мне. жду ответика
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yv0bNNC

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Задержусь с ответом по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вы были уволены согласно 6.3 ОПГО.

Спойлер

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

У Вас имелся 1 активный выговор, но после закрытия жалобы и получения информации о том, что Вы говорили в рацию, мною было выдано 2 выговора, вследствие чего и были уволены. 

Вопросы есть ещё?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

доказательства рации это раз
два почему вы решили сразу плотно по жалобе шлёпнуть выговор, если в ОПГО мы имеем такую штуку как: 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.
Ранее я не привлекался в фракции за нарушение пункта 3.2 ФЗ, в следствии чего ввиду однократного нарушения можно было выдать и предупреждение.

Да, состав дело лидера, но все действия руководства должны быть здравыми и взвешенными. Если по вашему за первое нарушение выдавать выговор это здраво и взвешено, то удачи на обзвоне

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

[Следящий за УВД по г. Невский]

Жалобы на лидеров разбирает ГС МВД.
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь главным следящим за МВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Считаю что уволены провомерно, касаемо жалобы и ответов на ваши вопросы - сообщу лидеру, дабы посетил данную тему.
Мне крайне не понравилось ваше обращение к коллегам в рацию, соответственно они были переданы лидеру. Сами доказательства могу предоставить вам в личные сообщения, поскольку возможности загрузить их на youtube нет.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

По вопросу

В 03.04.2024 в 05:39, Friedrich_Schwartz сказал:

почему вы решили сразу плотно по жалобе шлёпнуть выговор, если в ОПГО мы имеем такую штуку как: 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.

Считаю что выдал всё правильно, ведь нарушение 3.2 ФзОП замечено было не 1 раз за Вами.

Было бы это в первый раз, тогда да, получили бы предупреждение.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 05.04.2024 в 00:29, Alexandr_Yankee сказал:

По вопросу

Считаю что выдал всё правильно, ведь нарушение 3.2 ФзОП замечено было не 1 раз за Вами.

Было бы это в первый раз, тогда да, получили бы предупреждение.

в ДО ни разу. 

В 04.04.2024 в 21:58, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Считаю что уволены провомерно, касаемо жалобы и ответов на ваши вопросы - сообщу лидеру, дабы посетил данную тему.
Мне крайне не понравилось ваше обращение к коллегам в рацию, соответственно они были переданы лидеру. Сами доказательства могу предоставить вам в личные сообщения, поскольку возможности загрузить их на youtube нет.

да давайте

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Доказательства я вам предоставил и ситуацию со своих слов расписал.
На счёт вопроса про взыскание, которое вы получили по жалобе, я так понял что нужный ответ получили, поскольку весомых вопросов после второго ответа лидера не поступило.
Нарушений со стороны лидера нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...