cr1stal_26 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saho Maxacev 2. Никнейм участника: Andrei_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Просто ехали с другом по делам и за нами погнался опгешник и просто так начал по нам стрелять 4. Доказательства: ссылка Изменено 31 марта, 2024 пользователем cr1stal_26 редакт заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 Во-первых, составьте жалобу по форме. Во-вторых, вы уверены, что просто ехали по делам? 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alver Garcia 212 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, участник состоит в ОПГ г. Невский, измените заголовок на [ОПГ г. Невский] и никнейм игрока. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Alver_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cr1stal_26 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Даже если не по делам то просто катались,если админам нужно будет полное видео могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alver Garcia 212 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 Являюсь Смотрящим за ОПГ-Н, предоставьте полную видеозапись от и до. Цитирую ваши слова: "Они походу за мной поехали", соответственно ранее у вас сложился конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2024 Ладно, чтобы упростить работу СЗФ и не растягивать топик, я сам прикреплю видео, где слышно оскорбление семьи. А вот какой семьи - это уже решит администратор. Нарушение пункта 10.2 ВПС вы уже оформили себе) Если администрация на моём видео услышит ещё и нарушение 5.16 ВПС, то в эту замечательную игру вы не будете играть целых 60 дней. P.S. надеюсь, так не вовремя решившая залагать Провинция, покрывшая пикселями мой экран, не помешает в прослушивании слов данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cr1stal_26 1 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Во первых говорю не я Во вторых мой друг сказал про полицейского а не про этого человека,думал за нами будет погоня В третих то что звучит в соц связи "дискорд"никак не относится к игровому процессу Имел ввиду фаму которая фома в игре под названием Kaspiyskiy Вот и мое полное видео. Так же прошу администрацию заметить чат какие оскорбление шли в мою сторону,оск в лицо, Прошу прощения что нету звука,звук пропал из за повторного показа,пытаюсь уже давно решить данную проблему,но думаю это никак не помешает вам, т.к он общался в чате ссылка2 Извиняюсь за качество,ютуб не дает поставить выше качество Изменено 31 марта, 2024 пользователем cr1stal_26 путь неверной ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте, нарушений за игроком нет. На видеоролике видно ваше взаимодействие и оскорбления участника ПГ. Вы же будете наказаны за упоминание родных в негативном контексте и введение администрации в заблуждение. Стоило сразу говорить правду, а не писать по вам начали стрелять "просто так". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение