Matthew_Takada 5 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Marcel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich Schwartz, Daniele Smith 3. Суть: Доброго времени суток! От сотрудников вижу нарушения: 4.1 ФЗоП(о минимизации ущерба речи не идет),4.3 ФЗоП(ни единого предупреждения),4.9 ФЗоП(видно на мини карте, а так же около нас множество человек).Так же,считаю нужным объяснить,что погони за нами НЕБЫЛО (при надобности, док-ва приложу). Мы, фактически, слегка задели машину полицейских, после чего последовал расстрел. Действия сотрудников, по моему мнению, логично прировнять к DM car.Прошу так же обратить внимание,что после расстрела нашего авто,сотрудники скрылись в лесу (видно по мини-карте),не продолжив с нами взаимодействие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HTnFqYezI_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 31 марта (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Пока ожидаем ответа от сотрудников, запрашиваю доказательства деятельности до прибытия в Волчанск, видно что они не просто так ехали за Вами. Изменено 31 марта пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, огонь был открыт по причине того, что водитель Ауди подрезал нас и мы начали вести огонь с целью остановки данного авто, после чего на нас с водительского сидения было направлено оружие, после прихода в негодность нашего авто нам пришлось отступать в лес по причине того, что было множество автомобилей и мы не могли знать намерений других участников погони. Прикрепляю запись того момента Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Добрейшего дня! Вы не ответили на вопрос на счет предов об огне. До того как Вы начали стрелять, оружие с нашей стороны применено небыло. Так же, мне не понятно, почему сотрудники, находясь в составе экипажа из трёх человек, в полной амуниции, после перестрелки решили не прийти на помощь своим коллегам из ГИБДД, а уехать на авто во время перестрелки в лес, и скрыться в нем, бросив коллег на произвол сутьбы. Так же, хочу сказать, что столь слабые столкновения с нашего ТС с вашим, очень с натяжкой можно назвать угрозой жизни и притянуть это к пункту 4.8 ФЗоП. Ситуация не требовала безотлагательности ваших действий, соответственно так же вы могли выбрать более безлюдное место для открытия огня по авто. ~Attendre une réponse~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с рассмотрением жалобы по техническим причинам, как только всё восстановится - жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Bonne soirée! Прошло 48 часов, ответа от Friedrich Schwartz так и не увидел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. По Friedrich_Schwartz, скорее всего получит наказание по ВПС, не совсем понятно зачем открыт огонь от него без предупреждений. Также данный сотрудник был уволен из организации. От второго сотрудника нарушений не наблюдаю, огонь открыт после того как из Вашего авто пошел огонь. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Bonne journée К Смиту вопросов нет, ждем ответа от следящего. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Бывший сотрудник Friedrich Schwartz будет заблокирован за DM Car. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Bonjour mon cher. Вопросов нет. Bonne chance! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться