fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/67996aB 4. Суть жалобы: Блин,почему у сотрудника ГИБДД тонировка выше госта??!?!?!? Почему он нарушает статью 5.4 КоАП вне смены??? Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я вам поясню, во первых откуда вы узнали что я состою в ГИБДД я вам представлялся? Во вторых машина куплена была мною приблизительно днем в 13:00 по мск, после того как я ее купил я вышел из республики. И в третьих откуда вы узнали что там тонер? p.s вы делали замеры????. Так же есть видеодоказательства как я после рабочей смены переоделся и собирался ехать снимать данную тонировку, после того как я выехал я встретил вас. Ну в общем разберутся. Если нужны видеодоказательства предоставлю (завтра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Queensight 136 · ID: #3 Опубликовано 31 марта (изменено) dell Изменено 31 марта пользователем Markus_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Приветствую! Замеров по тонировке я не видел, соответственно доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 23:00, Vsevolod_Vetrov сказал: Замеров по тонировке я не видел, соответственно доказательств недостаточно. А как я вам должен замерить тонировку будучи гражданским?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Так а откуда ты знаешь есть ли тонировка или нет? На глаз определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 23:57, rommario070 сказал: Так а откуда ты знаешь есть ли тонировка или нет? На глаз определил? Я же вроде бы сказал,по поводу диалога с вами. Раз вы не видете,повторюсь. C вами диалог я ввести не буду,так как это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГИБДД. Пересмотрел вердикт зависимого лидера. Сотрудник от ответственности будет освобожден, так как наказывается только многочисленные или грубые нарушения КоАП. Грубости я тут не вижу, многочисленности тоже. Будет предупрежден чтобы тонировку привел в нормативное состояние согласно ПДД. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...