Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ben_Henschel 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник не знает ФзОП. Цитата 1. Федеральный закон "О полиции" - основной служебный документ, регламентирующий работу полиции, обязателен для исполнения всеми сотрудниками. Сотрудник доказывал, что 3.12 ФзОП это не то, что я ему сказал, хотя это то. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Также, сотрудник стоит без дела, так как он свободно общается, и не реагирует на мои нарушения и нарушения другого гражданского (таймкоды 02:39, 03:12 на таймкоде 03:23 я убедился, что соруднику всё равно на нарушение, ) Сотрудник не знает ФзОП (таймкод 03:35) На таймкоде 04:49 слышно, что сотрудник говорит, что действует по ФзОП хотя это не так, и не понимает, где я это всё читаю. Также в нонРП чат он мне скинул неверную расшифровку 3.12 ФзОП. На таймкоде 03:14 он спрашивает, где написано, что они должны реагировать. На таймкоде 06:12 сотрудник до сих пор не понимает, что он нарушает. На таймкоде 06:24 сотрудник вновь не понимает, где прописано, что он должен реигаровать на любые нарушения и доказывает мне, что 3.12 расшифровывается по другому На таймкоде 06:43 сотрудник доказывает далее, что это другой пункт, хотя ранее он не знал даже, что такой пункт есть. Сотруднику казалось, что я пьян, потому что не я не тот пункт ему сказал (таймкод 07:03) Тамйкож 08:34, какие у него важные дела, если он стоит и общается со мной. Тамйкод 08:52, сотрудник сказал, что у него кнопка, для чего он мне это сказал? Почему он меня делает виноватым, если сотрудник умрёт? Сотрудник говорит, что я его не отпускаю, хотя у нас с ним важных дел нет и я его не задерживал (таймкод 09:18, далее он говорит, что я задаю ему глупые вопросы) На таймкоде 09:33 я опять нарушил и он за мной не поехал. Также изначально видно, что я, ешка, копейка катаемся с очевидной тонировкой, сотруднеик опять же нарушаеь 3.12 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброй ночи,я тот сотрудник на которого была залита жалоба.Отвечаю вам что по ФЗоП я действовал по старому который был вынесен в отдельную папку из-за того что его недавно обновили по этому не успел изменить, но с этим учетом вы могли дальше прочитать и увидеть исключение которому действовал а именно 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Я прибыл на кнопку что подтверждает факт двух патрульных машин на одном месте Дальше по вашим нарушением вы стояли на обочине если бы вы стояли дальше а именно правее то там считается газон как я вам объяснял,но вы видно не понимаете что такое обочина и газон различия именно. Дальше за тонировку я должен был бы вас проверить когда остановил бы, но повторю что я был на кнопке. Вы говорите что важных дел нет,но у вас я спрашивал что вопрос нет,вы сказали есть и начали снова повторять пункт которому я дал уже объяснения.Почему я вам сказал что у меня кнопка и из-за вас могут умереть сотрудники потому что вы потом зальете жалобу на меня за уход от рп или по ваше я должен бросить все дела и лететь на кнопку. Вы же сами потом будите на госс портале жаловаться на нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 31 марта ФзОП действует уже больше месяца, это ваши проблемы, при изменении ФзОП оповещают сотрудников. Не отменяет факта нарушения 1 и 3.12 ФзОП. Вы могли уехать, если у вас дела, что вам это мешало? У нас РП взаимодействия такого то и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Хорошо тогда почему вы только на меня заливаете жалобу а не на другой еще патруль? Я вступил недавно и не знал изменений если такой вы умный то почему не служите а на темной стороне? То есть если вы зададите вопрос подъезжая к сотруднику я по вашему что должен вас игнорировать,если начали диалог то надо его закончить и вы тоже уехали,могли бы и объяснить вы даже не уточняли из-за чего и не сверяясь вы даже самого факта фзоп не могли предъявить но почему то я предъявил с пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Я вас не должен учить. И вы были обязаны поехать за нарушителем, нет хочу/не хочу, вы служите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля 1) Сотрудник полчит дисциплинарное взыскание за игнорирование ваших нарушений ПДД. 2) Касательно небольшого нарушения ПДД со стороны сотрудника, проведу строгую профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля (изменено) А за незнание ФзОП будет наказан? Он говорил же, "Где написано, что мы должны реагировать?". Изменено 1 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 22:33, Ramiz_Bergamaschi сказал: А за незнание ФзОП будет наказан? Он говорил же, где написано, что они должны реагировать. Наказание за незнание законодательства наказание не предусмотрено, сотрудник будет отправлен на переаттестацию по ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля (изменено) Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией. Изменено 2 апреля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Ответ лидера поступил, с ответом солидарен. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться