fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Merlin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oYm51arHBS8 4. Суть жалобы: Почему сотрудник меня оскорбляет?!?!? Меня это очень задело,я сидел и плакал после этого. Накажите сотрудника за 4.3 КГС,а именно "Чистота речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую! Может это было адресовано не вам, нужны более развернутые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 22:56, Vsevolod_Vetrov сказал: Может это было адресовано не вам, нужны более развернутые доказательства. В течение 24-х часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, у вас есть ровно 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Florea 13 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...