Перейти к содержанию
Alex_Wagner

УВД г.Приволжск - Danil_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Alex_Wagner

1. Ваш никнейм: Alex_Wagner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Navarro
3. Суть: 1 не представился 2 начал бить и стрелять с тайзера без преда
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k64Wkj380IY?si=XdKR58mEq9hs0vlO

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Добрый вечер.

На Ваших док-в, прекрасно видно как Вы специально зашли в комнату в которую запрещено заходить гражданским, да и сотрудник Вам сказал покинуть на что Ваш ответ был "нет".
Нарушений от сотрудника не увидел.
Жалоба будет передана Следящему за Организацией.

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

на моменте 0:45 ТК

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Сотрудники пытались задержать Вас, используя физическую силу, так-как Вы не выполнили их требование покинуть комнату.

Также заметил что с Вашей стороны очень много провокационных действий в отношении сотрудников, зачем Вам было заходить в ту комнату если Вы знаете что туда запрещено заходить, тем более я как понял дел у Вас к сотруднику никакого не

было.

Жалоба будет передана Следящему за Организацией.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil_Navarro

Здравствуйте.Являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба.Во первых как видно я вас попросил выйти из комнаты на что вы ответили "нет".После этого я начал применять меры. "2 начал бить и стрелять с тайзера без преда"Я же вам давал отсчет что бы вы покинули комнату. "1 не представился" Вам представился другой сотрудник который решил мне помочь.Если бы вы сказали мне представиться я бы вам представился.Наручники одел на коллегу по случайности.

Изменено пользователем Baclazhan4ik

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте вновь, вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

0:33 ударил меня и не откатил это как понимать? 0:45 ТК заковал своего коллегу без отката,потом при обращении ко мне не представился

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Наказуемо от двух ударов.

Касаемо наручников, заковывали вас через Tab и из за того что сотрудник подошел близко, он и отобразился при задержании, не является нарушением для блокировки.

Если у вас есть доказательства всей ситуации, а не только этого момента и там будет видно что сотрудник не представился - накажем.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

сотрудник нарушил 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; при обращении ко мне сотрудник не представился по этому поводу вопрос

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Не нужно цепляться к пунктам, где вы видели в реальной жизни, чтобы при задержании нарушителя кто то представлялся, особенно когда дело доходит до наручников? Нигде. Одно дело когда спокойная обстановка, пример ( остановка автомобиля и т.д.)

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

В чем проблема представиться,а потом сказать покидаем территорию?

Заметил за сотрудником 

4.12 — Сотрудник государственной организации обязан установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Я не считаю, что в данном случае целесообразно выдавать взыскание, вы сейчас просто валите сотрудника, вместо того чтобы указать на ошибку.

Форумный ник сменим.

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

Интересно,почему сотруднику в другой жалобе выдали дисциплинарное взыскание,а этому сотруднику не хотите давать,этот сотрудник не рядовой,чтобы забывать представляться,сотрудник не находился в специальной форме чтобы задерживать без представления ,не вижу особой причины чтобы сотрудник не представлялся,так должно быть я к нему подошёл он должен представиться,а после этого попросить,чтобы я покинул территорию,так даже после как он меня кафнул,он не представился

Изменено пользователем Alex_Wagner
надо

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Сотрудник все же получит взыскание за то что не представился.

Иных вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...