Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Navarro 3. Суть: 1 не представился 2 начал бить и стрелять с тайзера без преда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k64Wkj380IY?si=XdKR58mEq9hs0vlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. На Ваших док-в, прекрасно видно как Вы специально зашли в комнату в которую запрещено заходить гражданским, да и сотрудник Вам сказал покинуть на что Ваш ответ был "нет". Нарушений от сотрудника не увидел. Жалоба будет передана Следящему за Организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #3 Опубликовано 31 марта на моменте 0:45 ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Сотрудники пытались задержать Вас, используя физическую силу, так-как Вы не выполнили их требование покинуть комнату. Также заметил что с Вашей стороны очень много провокационных действий в отношении сотрудников, зачем Вам было заходить в ту комнату если Вы знаете что туда запрещено заходить, тем более я как понял дел у Вас к сотруднику никакого не было. Жалоба будет передана Следящему за Организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Navarro 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля (изменено) Здравствуйте.Являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба.Во первых как видно я вас попросил выйти из комнаты на что вы ответили "нет".После этого я начал применять меры. "2 начал бить и стрелять с тайзера без преда"Я же вам давал отсчет что бы вы покинули комнату. "1 не представился" Вам представился другой сотрудник который решил мне помочь.Если бы вы сказали мне представиться я бы вам представился.Наручники одел на коллегу по случайности. Изменено 1 апреля пользователем Baclazhan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте вновь, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля 0:33 ударил меня и не откатил это как понимать? 0:45 ТК заковал своего коллегу без отката,потом при обращении ко мне не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Наказуемо от двух ударов. Касаемо наручников, заковывали вас через Tab и из за того что сотрудник подошел близко, он и отобразился при задержании, не является нарушением для блокировки. Если у вас есть доказательства всей ситуации, а не только этого момента и там будет видно что сотрудник не представился - накажем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля сотрудник нарушил 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; при обращении ко мне сотрудник не представился по этому поводу вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Не нужно цепляться к пунктам, где вы видели в реальной жизни, чтобы при задержании нарушителя кто то представлялся, особенно когда дело доходит до наручников? Нигде. Одно дело когда спокойная обстановка, пример ( остановка автомобиля и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля В чем проблема представиться,а потом сказать покидаем территорию? Заметил за сотрудником 4.12 — Сотрудник государственной организации обязан установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Я не считаю, что в данном случае целесообразно выдавать взыскание, вы сейчас просто валите сотрудника, вместо того чтобы указать на ошибку. Форумный ник сменим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля (изменено) Интересно,почему сотруднику в другой жалобе выдали дисциплинарное взыскание,а этому сотруднику не хотите давать,этот сотрудник не рядовой,чтобы забывать представляться,сотрудник не находился в специальной форме чтобы задерживать без представления ,не вижу особой причины чтобы сотрудник не представлялся,так должно быть я к нему подошёл он должен представиться,а после этого попросить,чтобы я покинул территорию,так даже после как он меня кафнул,он не представился Изменено 2 апреля пользователем Alex_Wagner надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Сотрудник все же получит взыскание за то что не представился. Иных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться