Ricardo Watanabe 387 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Ваш Ник: Vladislav_Marlow Ник Cотрудника: James_Grand Суть Жалобы: 1. Задержал когда был МС по сотруднику ГУВД г.Невский. 2. Не рассказал причину. 3. Не представился. 4. Так же нарушил 2 Пункт ПК РП. Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Доказательства: Задержал ; Откат на МС. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Vladislav Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 Вы предоставили видео отката, которое было раньше. Я задержал Вас за другой удар, который вы не захотели откатывать. Время на Вашем видео с откатом - 17:01:31. Мои доказательства от 17:02:05. Прошло полминуты с первого удара, Вы нанесли второй удар и не откатили. Ваше видео Мое видео Ввод администрации в заблуждение наказуем. По поводу моих нарушений: 2, 3, и 4 пункт относятся к одному 4 пункту по порядку задержания в ПК. Читаем 3 пункт ПК: Пункт 3. Причины для нарушения порядка процессуальных действий. Если лицу, проводящему задержание, задержанному или иным субъектам данного задержания угрожает опасность, разрешено выполнять действия в не строгой последовательности, за исключением ограничения свободы. Вы ударили сотрудника, следовательно, опасность была. Именно поэтому, действия выполнены не по порядку. Доставлены в КПЗ Вы мною не были, и розыск мною Вам выдан не был - Вы были переданы сотруднику ГУВД. Если бы я задерживал Вас дальше, все было бы выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 Не согласен с вами. Потому что Первый раз когда случайно ударил Сотрудника ГУВД г.Невский я Откатил. Второй раз когда ударил смысл был Откатывать? если они должны были снять т.к это МС. Ждем ответа Лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Конечно должны были откатить свой удар, который прошел СПУСТЯ 30 секунд. Если бы Вам сняли розыск за 1 удар, то ударив Генерала второй раз, Вы бы получили розыск повторно. Вы говорите какую-то несуразицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Предоставьте более подробны доказательства до передачи в КПЗ. Ибо дальнейшие действия от сотрудника не видны. Возможно вас сотрудник отпустил или представился позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2024 Добрый Вечер! На видео и так все видно. На видео и есть момент до передачи в КПЗ. В КПЗ и Розыск не данный сотрудник выдал. Ну все же данный сотрудник нарушил 2 Пункт ПК РП. Цитата Цитата Пункт 2 ПК РП. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2024 Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Ваша видеофиксация длится 30 секунд. Где не понятно, что делал сотрудник далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2024 Он после этого передал меня сотруднику ГУВД г.Невский. Ну RP Процесс начал ваш Сотрудник. И он нарушил ПК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник нарушил 2 пункт ПК РП Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Согласен с вами Т.Начальник ГИБДД г.Приволжск. Вопросов нет. Закрывайте. Всего Доброго! Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Vladislav Marlow вайбер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена. Сотрудник будет наказан предупреждением, за 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение