Vinchi_Blos 15 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Merov 3. Суть: 1) 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 2) 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z6JVpucMmss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем комментариев от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Merov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 Так на меня ваш друг напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Мне кажется вы наоборот уже 1 запинали и принялись за 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте. Дам свой ответ после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. Связался с сотрудником для выяснения причин драки, запросил доказательства. Ожидайте мой ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте. Про жалобу не забыли, ещё запрашиваем моменты от сотрудника. Вскоре лидер даст свой ответ, после чего вынесу свой вердикт уже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2024 Вновь приветствую. Сотрудник так и не предоставил доказательства причины для драки. На Вашей видеозаписи наблюдаю, как сотрудник уже наносил удар по персонажу в тот момент, когда Вы только вышли на улицу. В любом случае ситуацию с дракой без причины, которая является нарушением ВПС, оставлю на рассмотрение СЗФ, но от себя скажу, что недостаточно вводных данных для обвинения в этом, так как Вы являетесь 3-м лицом, которое не видело начала конфликта между игроками. Вижу, что сотрудник нарушил 11.2 ОПГО. Пункт приведу ниже. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так как нанесенные удары не несли серьёзного характера, сотрудник не довел человека до "стадии", считаю уместным выдать сотруднику предупреждение за нарушение УК РП. По поводу игрока, который уже лежал на земле нельзя ничего сказать, так как кто его довёл до "стадии" непонятно по Вашей видеозаписи. Опять же объясню, считаю верным сотруднику выдать предупреждение на основании того, что Вы не участвовали в ситуации с самого начала, опираясь на Вашу видеозапись, поэтому не до конца понятно был ли зачинщиком драки именно сотрудник. Если у Вас имеются вопросы по теме или претензии к моему ответу - сообщите об этом в данной теме. Если таковых не имеется - жалобу передам СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2024 Здравствуйте. Действительно, если обратиться к формулировке пункта DM, то это нанесение урона без причины. В данной ситуации же могла быть ранее какая-то РП ситуация, на основе которой вырос конфликт, и это уже не будет DM. Тут вы являетесь третим лицом, который не видел всей ситуации и не может обвинять в чём-то сотрудника. По остальным моментам вердикт вынес ВрИО лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться