Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce 3. Суть: Пытался перекрыть мне дорогу не боясь за свою жизнь, что является нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/McoFND9ASVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба Перейдем к разбору вашей претензии: В 31.03.2024 в 15:27, Max Preobrazhensky сказал: Пытался перекрыть мне дорогу не боясь за свою жизнь, что является нрп Пункт, на который мы ссылаемся: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В данной ситуации не наблюдаю вещей, которые невозможны в реальной жизни. Что касается "не боясь за свою жизнь" то мне не понятно, как вы сочетаете в одной претензии и PG и NonRP. Давайте рассмотрим пункт о PG: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Ни одного действия из перечисленных случаев я не совершал, следственно за PG меня наказать невозможно. Вопросы по сути у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Держите свежую жалобу по которой сотрудника наказали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Жалобу, которую вы прикрепили имеет совсем другой исход. Да и скажу я вам, с вердиктом в той жалобе я тоже не сильно согласен. Но, учитывая то, что данную жалобу рассматривают совсем другие люди, то слушайте мой вердикт: Данное действие не является нарушением сразу по нескольким пунктам: 1. Столкновение было? Нет 2. Ваша скорость была довольно маленькой Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) В нашей ситуации столкновения не произошло, следственно вы даже не знаете с какой целью я располагал свой автомобиль таким образом, погони до этого момента за вами не вел. Как уже отметил Лидер, вердикт и в той жалобе действительно не логичен и даже слова ЗГС для меня в данной ситуации непонятны, если по какой то причине получу блокировку по этой жалобе, то передам ее до ГА, что бы наверняка закрепить этот вопрос, мне не привыкать) В любом случае ожидайте ответа СЗФ Изменено 31 марта, 2024 пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте. Я в данной ситуации более опираюсь на мнение старшей администрации, поэтому сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вы ехали с большой скоростью, и соответственно, когда сотрудник находиться в авто, то никакой речи не может идти про перекрытие дороги. Если бы сотрудника небыло в авто - то только тогда это не будет считаться за NonRP, поскольку такие практики применяются и в реальной жизни. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 22:21, Ambassador_Sevenforce сказал: если по какой то причине получу блокировку по этой жалобе, то передам ее до ГА Ну цитирую слова выше Передавайте ЗГС, что бы я со спокойной душой пошёл с его вердиктом к ЗГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2024 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте, cкорость вашего передвижения мала, остановить вас с минимальным ущербом возможно, даже действительно, другое дело если бы вы врезались в сотрудника на скорости около 200 км/ч, там бы никакая машина не уцелела, а уж тем более и человек в ней. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2024 Не согласен с вашим вердиктом. Передайте жалобу гс МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2024 Что именно вы желаете оспорить? Уточните ваше несогласие, в противном случае тему закрываю по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2024 Вопросов в течении более суток не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться