Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Alik_Belousov 2. Никнейм сотрудника: Andru_Alliens 3. Суть жалобы: 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок и медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sQvRKZk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 31 марта (изменено) Если мы проникнем в РП ситуацию, то у меня один вопрос, как вы узнали где я работаю? Изменено 31 марта пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 15:05, Andru_Alliens сказал: Если мы проникнем в РП ситуацию У нас не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 31 марта (изменено) В 31.03.2024 в 15:11, Alik_Belousov сказал: У нас не фулл рп проект. Жалоб за собой не вижу по данному обвинению, ожидаем ответ от СЗФ Изменено 31 марта пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Вы бегали в начальном скине что запрещено сотрудникам госс фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 31 марта (изменено) В данном случае, я нарушил статью 2.2.2 ПДСФ, а она гласит следующее: - Сотрудник фракции обязан иметь скин, отличающийся от стартового. [Устное замечание / Предупреждение] Ожидаем ответ от СЗФ Изменено 31 марта пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Добрый день. Дубликат, актуальная тема - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #8 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 15:39, Vyacheslav_Rublev сказал: Дубликат Где дубликат если я написал жалобу за 3,4 пдсф а в другой жалобе 2,2,2 пдсф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Данная ситуация уже рассмотрена - не понимаете меня, ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, сотрудник уже был наказан по жалобе, которую прикрепил лидер, наказывать за одну и туже ситуацию, смысла нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться