igor_Moha 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта Я спокойно стоял возле банка , это человек подьехал на своей машине ( и видимо из за зависти ) начал бить мою машину ( где то ударов 5 ) после чего убежал в банк . Я включил фрапс и начал ждать его , когда он подьбежал я спросил у него зачем он это сделал , на что он мне ответил -" Ты че разобраться хочешь ? Тут я понял , что он хотел что бы я вышел и он меня избил , но я не вышел ( т.к плохо дерусь) Но злость из меня вылевалась на что я ему сказа -" мол ездишь на дровах каких то " И вот самое интересное . Он мне сказал про мою мать , на что я ему сказал у меня фрапс и он отлетит ( и тут опять самое главное ) он мне сказал что папа мой отлетит доказательства все предоставлены . надеюсь на спроведливае накозание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Составьте новую жалобу, соблюдая правила оформления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...