Sergey_Amelkin 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x7Mrqus 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу предоставить доказательство того что я нарушил эту статью и у меня еще один вопрос. Как этот сотрудник мне выдал розыск, 1) когда я ехал где то далеко от участка, 2) я ему даже не давал паспорта, не говорил как меня зовут. Я считаю что это Нон РП. Прошу компенсации. Изменено 31 марта пользователем Sergey_Belovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Davidson 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую! Предоставление док-ва правонарушения: https://youtu.be/qYEBndIWR6M?si=s5LBFhpy6kEMIaTY По вашему риторическому вопросу могу пояснить следующие: С вами согласен, готов понести наказание! Надеюсь что впредь нарушать УК РП не будете, а также мешать работе наших сотрудников. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Ваше нарушение видно на записи сотрудника, однако не увидел от сотрудника ранее предупреждения об ответственности за нахождение на закрытой территории. В силу того, что сотрудник недавно закончил обучение в академии, то за данный проступок я с ним проведу беседу, всё же все мы с чего-то начинаем. Розыск выдал неправомерно в принципе, т.к на вашем персонаже присутствуют очки, закрывающие приметы для составления ориентировки(фоторобота с приметами), соответственно выдача розыска противоречит канонам RP и ВПС #1 сервера. Насчёт ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Также приложите банковский счёт для выплаты компенсации, сумму назначит следящий за МВД-Н. Итог: с сотрудником будет проведена беседа, вам выплатят компенсацию. По поводу блокировки вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Банк. Счёт: 115992. Вопросов не имееться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Также от сотрудника есть НонРП. Если у сотрудника есть запись того, что он выдал розыск по вашему лицу. Когда снимал очки. То попрошу его предоставить. Если этого нет. То сотрудник будет наказан на 12 часов и будет выписан 1 устный выговор. А также сотрудник выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться