Перейти к содержанию
Sergey_Amelkin

[ОМВД-Н] Valentino_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Amelkin

1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x7Mrqus
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу предоставить доказательство того что я нарушил эту статью и у меня еще один вопрос. Как этот сотрудник мне выдал розыск, 1) когда я ехал где то далеко от участка, 2) я ему даже не давал паспорта, не говорил как меня зовут. Я считаю что это Нон РП. Прошу компенсации.

Изменено пользователем Sergey_Belovich

Поделиться сообщением

Redji_Kray

Приветствую!
Предоставление док-ва правонарушения: https://youtu.be/qYEBndIWR6M?si=s5LBFhpy6kEMIaTY
По вашему риторическому вопросу могу пояснить следующие: С вами согласен, готов понести наказание!
Надеюсь что впредь нарушать УК РП не будете, а также мешать работе наших сотрудников.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

Вопросов больше нету. 

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Ваше нарушение видно на записи сотрудника, однако не увидел от сотрудника ранее предупреждения об ответственности за нахождение на закрытой территории. В силу того, что сотрудник недавно закончил обучение в академии, то за данный проступок я с ним проведу беседу, всё же все мы с чего-то начинаем.

Розыск выдал неправомерно в принципе, т.к на вашем персонаже присутствуют очки, закрывающие приметы для составления ориентировки(фоторобота с приметами), соответственно выдача розыска противоречит канонам RP и ВПС #1 сервера. Насчёт ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Также приложите банковский счёт для выплаты компенсации, сумму назначит следящий за МВД-Н.

Итог: с сотрудником будет проведена беседа, вам выплатят компенсацию. По поводу блокировки вердикт вынесет СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

Банк. Счёт: 115992. Вопросов не имееться

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Также от сотрудника есть НонРП. Если у сотрудника есть запись того, что он выдал розыск по вашему лицу. Когда снимал очки. То попрошу его предоставить. Если этого нет. То сотрудник будет наказан на 12 часов и будет выписан 1 устный выговор. А также сотрудник выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...