Перейти к содержанию
слон

[ОМВД-Н] Metadie_Blessed

Рекомендуемые сообщения

слон

1. Ваш никнейм: Ivan_Slonov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-P50PrVJfm8
5. Суть жалобы: Данный персонаж без СГУ через две сплошные выполнил обгон моего Т/С, едва не срезав его, я ехал в крайней левой, так как готовился поворачивать на перекрестке. Требую сделать письменный выговор сотруднику.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Здравия. Меня вы знаете. Я - сотрудник на которого поступила столь прекрасная жалоба. У меня остался один скриншот, близ этого времени. Это был запрос на отлов ООП. Ниже прикрепляю док-ва 

док-ва на нарушение ПДД

Я тоже заметил, что на вашей записи BMW M5 F90, а на Моем скриншоте - Mercedes-Benz s600. Это произошло из-за несчастного случая. Мой напарник чуть чуть сломал мерседес, и из-за данного форс-мажора Мы были вынуждены пересесть на БМВ.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Сотрудник нарушил приказ МВД №12, за что ему будет выдан письменный выговор. Причины на нарушение ПДД не вижу. Вполне можно было снизить скорость и не допустить пересечение двойной сплошной с последующим выездом на встречную полосу. Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Цитата

Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник нарушение приказ МВД №12. Не вижу ничего такого, чтобы сотруднику можно было  нарушать ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...