Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #61 Опубликовано 2 апреля Сейчас работает лаунчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolina_Genera 0 · ID: #62 Опубликовано 3 апреля Лаунчер работает, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #63 Опубликовано 4 апреля 2 пк подключенные к одной сети. На одном всё в порядке, на втором не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #64 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 18:44, ClementRauh сказал: 2 пк подключенные к одной сети. На одном всё в порядке, на втором не работает. В JST писали: Цитата Сейчас работа лаунчера и его инфраструктура постепенно восстанавливаются. В связи с переездом DNS обновляется с разной скоростью, поэтому у части игроков лаунчер может быть недоступен еще некоторое время (также возможны проблемы со входом не в ру-сегменте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Barsov 0 · ID: #65 Опубликовано 8 апреля Лаунчер работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #66 Опубликовано 9 апреля Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava_Averina 1 · ID: #67 Опубликовано 10 апреля (изменено) Помогите пожалуйста! Раньше заходила в игру через папку провинции, через файл «Multi Theft Auto» ,на след.день у меня не получилось так зайти и я решила переустановить игру. В итоге - папки с провинцией нету чтобы через файл зайти, а лаунчер открывается и резко закрывается. В тех поддержке говорят что у меня якобы проблемы с сетью, но раньше же такого не было, да и интернет у меня работает отлично. Изменено 10 апреля пользователем dianessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #68 Опубликовано 13 апреля В 10.04.2024 в 11:13, dianessa сказал: Помогите пожалуйста! Раньше заходила в игру через папку провинции, через файл «Multi Theft Auto» ,на след.день у меня не получилось так зайти и я решила переустановить игру. В итоге - папки с провинцией нету чтобы через файл зайти, а лаунчер открывается и резко закрывается. В тех поддержке говорят что у меня якобы проблемы с сетью, но раньше же такого не было, да и интернет у меня работает отлично. Вероятнее всего Вы не поняли поддержку правильно. У меня такая же проблема, но как сказали, проблема на стороне их хостинга, о чём свидетельствуют записи в официальной группе JST и поддержки. В такой ситуации остается лишь ждать исправлений со стороны хостинга проекта, увы, ничего больше не поделать с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich82 0 · ID: #69 Опубликовано 28 апреля Не запускается лаунчер. Вчера всё норм было. В корне лаунчера ошибка: 07:53:46 - [DEBUG] [Instance] Begin log 07:53:47 - [DEBUG] [PATCHER]: Terminate Process. Code: 2 07 Пытался через VPN запустить, так же не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita moro 0 · ID: #70 Опубликовано 28 апреля Здраствуйте не могу запустить лаунчер ( не отвечает ) после чего он пропадает из диспетчера задач - пребывал переустановку лаучера с перезапуском ПК, не помогло, Запуск от имени администратора тоже не смогло решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Linwood 0 · ID: #71 Опубликовано 6 июля В 31.03.2024 в 09:19, Darkenn сказал: У меня тоже не загружается лаунчер зависает тупо пк два раза уже пробывал перезапускать https://postimg.cc/LY7ZNCBX Кстати ещё интересный факт у меня он после удаления даже на официальном сайте не скачивается :D у меня тоже ничего не загружается, но уже 6.07. переустанавливала лаунчер-не помогло, висит на экране загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Pashaeq 0 · ID: #72 Опубликовано 18 августа у меня не заходит в лаунчер что делать ответьте пж пока я комп не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться