D_D. 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Bezos 2. Никнейм игрока: Adolf_Chelyshev 3. Суть: Протаранил и выбил меня с чекпоинта. 4. Доказательства: https://youtu.be/SZv5ZbA6NNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mka_Valit 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба, у меня вчера не было отката на этот момент, но людей было много на сервере и у меня лагало сильно, на тот момент я стоят чуть с боку от него, если будет нужно готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
D_D. 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Ты чего тут всем сказки расказываиш,или ты не помниш ,как за десять минут до этого погнался замной .когда мы стабой закусились.А насчёт людей на сервере -не было и 40-ка.Да и на видео всё реально видно,УВИДЕЛ-ПРОТОРАНИЛ и НАИСХОДНУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mka_Valit 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля (изменено) Могу возместить ущерб. Скажите свой БК. На счет того что мы закусились могу предоставить док-ва как ты меня оскарблял..) Изменено 1 апреля пользователем Adolf Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
D_D. 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Предоставляй! Там начал тоже не я материть тебя ,так что вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...