Artur_Rubinstein 63 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Semp 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hagwIDK6asc 5. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 12 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Как было указано в определении, ДБ считается намеренным нанесением урона или доведением игрока до бессознательного состояния с помощью автомобиля. Со своей стороны не вижу ДБ, так как: намеренно я вас не продолжил давить, а сразу остановился. С вашей же стороны я вижу: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Никакой нормальный человек не будет проникать на внешнюю территорию ВЧ. Больше мне нечего добавить. Передаю жалобу К ВПВО и СзМО. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 92 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Приступим к рассмотрению Вашей жалобы. Как уже ответил сотрудник на которого вы подали жалобу, "DB" в котором вы его обвиняете здесь нет. Во первых: вы не были доведены до бессознательного состояния транспортным средством. Во вторых: намеренно урон с помощью транспортного средства вам не наносился, как только вас догнали сотрудник сразу же вышел из автомобиля для вашей нейтрализации. В третьих: учитывая, что данная ситуация произошла в глухом лесу на внешней территории ВЧ1017 в условиях ограниченной видимости из за деревьев, сотрудники были обязаны вас нейтрализовать максимально быстро, не задержать, не вывести, а именно нейтрализовать, что они и сделали. Как итог: За сотрудником нарушений не наблюдаю. За вами же, вижу нарушение пункта правил 6.8 ВПС, а именно "PG", вы как действующий сотрудник полиции, не могли не знать, что находитесь в запрещённой зоне, а следовательно проникли на неё намеренно, что явно говорит об отсутствии инстинкта самосохранения. Так же эта информация будет передана вашему Лидеру т.к с вашей стороны, здесь явное нарушение пунка 2.7 ФЗ "О Полиции", а именно: сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Если у вас остались вопросы смело их задавайте в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 63 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Как сотрудник я мог не знать спокойно так как я обязан знать устав только который относиться к моей фракции а именно: УК РП, КоАП, ПДД, ФЗоП, ФЗоВНГ, ФЗоР. То что в ФЗоП прописано что запрещено нарушать границы ВЧ не говорит о том что я обязан знать границы прописанные в ПКВПВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 92 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 Во-первых: все эти документы в том числе и Приказы К ВПВО носят публичный характер, находятся в открытом доступе и не знание закона не освобождает вас от ответственности. Во-вторых: речь идёт в первую очередь о вашем поведении, в ФЗоП, чёрным по белому прописано: "сотрудник полиции как в служебное, так и во ВНЕСЛУЖЕБНОЕ время должен ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести УЩЕРБ АВТОРИТЕТУ полиции.". Исходя из данной формулировки, любому здравомыслящему человеку будет понятно, что вы некомпетентный сотрудник, который во-первых не знает законодательную базу Республики, а во вторых совершает действия порочащие авторитет Полиции. Даже если вы не знаете о границах воинской части №1017, что маловероятно, вы обязаны были подчиниться требованиям военнослужащих остановиться и покинуть её по первому требованию, а не скакать по лесу, убегая как привокзальный бомж, который первый раз зашёл в игру и понятия не имеет о внутренних правилах. Мои заключения не измены. За сотрудником нарушений нет, С вашей же стороны, нарушение пункта 6.8 ВПС и нарушение пункта 2.7 ФЗоП. Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 24 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 Добрый вечер, я являюсь Старшим следящим за Министерством обороны. С ответом лидера более чем согласен, нарушили 1-й приказ К ВПВО, за что и были расстреляны. По поводу DB - вы выбежали из за кустов в темноте, сразу можно было не заметить вас и затормозить. Не считаю что было намеренное DB. По остальным моментам лидер также дал более чем исчервывающий ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 24 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться