Sane444ka 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Graphok 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mHBklKHaruA 5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд, в гражданском решил то что если он фракционник, значит он самый умный, и устроил со мной дтп ( в кадр не попало) после чего спросил у меня расход, я отказался что вызываем сотрудников, начал творить клоунаду. Сотруднику запрещается нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; + Non RP Поведение и мне кажется перевод рп в свою сторону. Ситуация в видео идёт От 0:00 До 02:29, дальше нету ничего. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Sane444ka Таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 366 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравия, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба не по форме, будьте добры исправить. (отсутствие тайм-кодов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте. Напомню сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 366 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте, еще раз. В 31.03.2024 в 00:29, Sane444ka сказал: вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Более нечего добавить. В 31.03.2024 в 00:29, Sane444ka сказал: Non RP Поведение и мне кажется перевод рп в свою сторону. Разве в жизни нельзя залезть на автомобиль и потанцевать там? На кадрах отчетливо видно, то что я упал с автомобиля, и неудачно приземлился, что привело к потере сознания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 Добрый вечер,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения уставной документации не вижу, по поводу нарушения ВПС скажет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sane444ka 5 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 23:26, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, еще раз. Более нечего добавить. Разве в жизни нельзя залезть на автомобиль и потанцевать там? На кадрах отчетливо видно, то что я упал с автомобиля, и неудачно приземлился, что привело к потере сознания. Вопросы? Как понять, в жизни нельзя залезть на авто и танцевать, Вы хотябы где нибудь видели, что здравый в уме человек залез на чужой автомобиль, а затем начал танцевать и качать свои права? Тогда выступает второй вопрос, как такой гражданин прошел собеседование в ОГИБДД, и что за добрая душа выдала ему медицинскую карточку о здоровом организме? Неужели сотрудники. Я считаю что сотрудник нарушил пункт ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. А так же 3.1.1. В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора. Так как я видел что на форуме на данного сотрудника составлено порядка 5 жалоб, которые из-за особой этакой хитрости потянуть время были отклонены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушения. Это нарушение ВПС и 3.4 ОПСГО. За нарушение ОПСГО с сотрудником проведём беседу. За нарушение ВПС, а именно уход от РП. Сотрудник будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sane444ka 5 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2024 Нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 366 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2024 не согласен с вердиктом, по поводу нарушения ВПС. Не вижу от себя нарушения ВПС, будьте добры указать в чем мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый день. В 03.04.2024 в 00:06, Roman_Brovtsyn сказал: Не вижу от себя нарушения ВПС, будьте добры указать в чем мое нарушение Человек не может просто так потерять сознание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый день. Решение пересмотрел. С сотрудника будет снят устный выговор. Т. к. нет самого факта ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение