Manuel_Carrera 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Manuel_Carrera 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Интересно выходит, как глава принимает на увал участника, когда на того висит жалоба? На сколько я знаю, так делать нельзя. Требую разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ojLWFnH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Взято на рассмотрение. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Carrera 5 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Так же интересует вопрос, за прошлую жалобу, какую меру наказания вы выдали лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Распространять закрытую информацию я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Carrera 5 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 Так причем здесь закрытая информация? Может вы ему беседу провели и всё? Тут 12 заявлений не верно приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС 13 не корректно обработанных заявлений не тянет на устную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2024 Доброго времени суток, Я являюсь лидером ПГ г.Мирный После того как я уволил человека, решил проверить форум ,и увидел что залили жалобу ,в то время уже на бывшего участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Carrera 5 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2024 Не нужно кидать свои оправдания, вы сами видели, вы увидели жалобу на данного участника Далее он написал ПСЖ вы быстренько приняли, дабы тот не улетел 3/3. Жду ответа от следящего за ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Carrera 5 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2024 Товарищ администратор, вы не забыли про эту жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Про жалобу не забыл. За 13 не корректно принятых заявлений лидер получит лидерское наказание, а за не внимательность лидера по заявке на увал с отрытой жалобой наказывать его сильно не вижу смыла, тем более лидер может через администрацию спокойно выдать участнику системный ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Carrera 5 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2024 Наказание уже выдали лидеру? По этой жалобе вопросов нет, после вашего ответа на мой вопрос можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2024 Наказание будет выдано в ближайшее время. Вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение