Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Bergamaschi 3. Суть: сел в ЛТС с каким-то человем, насколько я знаю что во время смены просто так нельзя садиться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zx3uoCRxjFk?si=8FiLt_5zJD4hFhiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 31 марта "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Доброе утро я Константин Бергамаши, дам вам ответ во первых в машине сидел мой друг,уже рабочий день давно закончился и мы между собой угарали я к нему сел на секунд 5 от силы,после чего вышел, и даже откатил,что бы вы не имели вопросов, и если вы уж не знаете кто я и с кем я и куда то уж не задавайте такие жалобы. Хорошего дня вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. Данный сотрудник является новоприбывшим и толком не ознакомился со системой. С сотрудником будет проведена строгая беседа связанная с действиями во время службы, дабы сотрудник был более компетентным в данных ситуациях. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #5 Опубликовано 31 марта по этому поводу вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, вижу что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться