Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Bergamaschi 3. Суть: 1 не правильно назвал статью в начале 2 посадил не выдав звёзды в конце 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/raWyue_0IU0?si=TzTjKV_dEjOSsULB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Я Konstantin_Bergamaschi ответ на 1 у каждого человека есть ошибки и самое главное что в конце я исправил,второе бывает мискликк во вторых вам лучше,в третьих раз я вас посадил на 0 минут вы должны были разобраться наверное почему и что делать там расход или моральный ущерб,а вы же просто ливнули,Всего хорошего! Изменено 30 марта, 2024 пользователем Konstantin Smok Не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Добрый вечер. Данный сотрудник является новоприбывшим и толком не ознакомился со системой. С сотрудником будет проведена строгая беседа связанная с действиями во время службы, дабы сотрудник был более компетентным в данных ситуациях. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Wagner 13 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 считаю здесь мало устной беседы,так как сотрудник очень много косячил,на него есть уже 4 жалобы,это же не правильно сотрудник будет делать беспредел и оставаться без наказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2024 У слова беспредел есть свое основание, сотрудник полиции если занимается беспределом он сразу получает наказание. А сотрудник который новоприбывший и допустил несколько ошибок это не беспредел, это значит что сотрудник не имеет опыта и должен учиться на ошибках и набираться опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте, сотрудник лишь только прибыл в ряды, ему стоит обучаться. Наказание никак не скажется на его самообучение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2024 Вопросы не поступили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение